渴望作文满分作文
我曾经渴望过许多东西:一本好书,一位益友,一条漂亮裙子……但是,今天的我与以前有所不同。我一一渴望长大!
每当我陪妈妈去买衣服时,看着商店里挂着的一件件美丽的裙子,我真想得到它。可是,我还太小。于是,我对妈妈说:“妈妈,长大了就可以穿这些美丽的衣服了吗?”妈妈总是会笑着对我说:“等你长大了,我给你买更漂亮的!”这时,我才会心满意足。我真想快点长大!
每当我和爸爸妈妈聊起未来,他们都会说:“孩子,好好学习吧!等将来上了大学,我们也就满意了。”我总会天真地说到:“等上了大学,作业不就更多了吗?早上不就要更早地起床了吗?”但回答永远都是:“不会的,大学生活才是丰富多彩。总之呀,等你上了大学才真正的感受到现在的辛苦,根本不算什么。”这时,我的心里总会冒出一个念头:这是真的吗?考上大学就那么容易吗?唉!我真想快点长大,享受美好的生活!
每当爸爸妈妈带我去游乐园时,我看着那一个个诱惑着我的游戏项目,真想去玩呀!我对妈妈说:“妈妈,我们去玩那个吧!”妈妈顺着我的手指看去,说:“那个呀,不知道你不能去玩呢。”我说:“看看不就知道了吗?”可结果去是开心而去,失望而归。结果可想而知——不适合我玩。这时,你可能会发出疑问:“去适合自己年龄玩的不行吗?”但只可惜,我却对那些项目毫无兴趣。心情低落的我总会想吃零食。而恰好前面就有一个买棉花糖的,我硬拽着父母去给我买。但是爸爸会跟我说:“你忘记你的那颗蛀牙了,还敢吃糖。”这时我就会想:长大了就可以玩那里项目,牙齿换了就可以吃糖了。真想快点长大!
我总会想着长大后就可以做更多事情了,我渴望长大!