丑小鸭的一生是那样的崎岖,那样的可怜呀!
如果丑小鸭的家人能够多体谅一下它,让它多一些感受到家的温暖的机会,那该有多好呀!相反,丑小鸭的家人对它不理不睬,难道这就是所谓的一家人吗?难道鸭妈妈忘记了它是自己的亲生骨肉了?难道所谓的血缘关系就因为一个丑字而断绝了,值得吗?在是与不是的抉择中,在亲情的高山中,我想:爱如流水,只要有情在世的话,一切的所谓障碍就都不存在了!
经典,无处不在,在拥有经典的现实世界中,一切都会充满昔日的彩虹,未来的夕阳!
明天更美好,源于经典!