前几天,飘然而至的雪花,给我们平静的校园生活带来了莫大的惊喜。像玉屑一样的雪花,降临到我们的操场,我们禁不住欢呼起来:盼了好久的使者终于来了!它们有的在空中转着圈,如一个个走八仙步的仙人;有的在围墙上空翻飞,像是探路的侦察兵;有的扑到我们教室的窗户上,似乎想呼唤我们一起玩耍……它们是那么顽皮、可爱!
好不容易等到下课,我们立刻冲出教室,跑向操场,整个校园立刻成了喧闹的海洋。低年级的小朋友们伸展着手臂,满操场跑着;几个女孩站在操场上,仰起头,一动不动,任雪花飘在自己的脸颊;我们几个男生则跑到乒乓球台前,眼巴巴地瞅着平时熟悉的台面,盼着那里快点出现我们需要的“武器原料”——雪球。雪花的到来,驱赶了寒冷,带来了快乐!雪花不断地往下落,还不时地变换着舞步,一会儿疏,一会儿密,这些白色的小精灵,穿梭在世间的每一个角落。
[推荐作文] 以新年为话题的初中优秀文章精选一则
新年是幸福的、美满的、充满祝福的。一家人围着饭桌,在新年晚上一起吃顿团圆饭;节日期间,人们走亲访友,问候自己的亲戚和朋友,将一句句美好的祝福传递给他们;孩子们也互送着各式各样的贺年卡,那一个个小上的字中,传递着他们对伙伴深深的祝福;就连不懂事的咿呀学语的小孩子们,都高兴得欢蹦乱跳,在人们的欢声笑语中说上一声“新年快乐”。
新年给人以美好的回忆,使人在新的一年里更上一层楼。人们在新的一年里回想过去,成功后的喜悦以及别人的称赞、表扬,失败后得到的教训;把成功的事继续坚持下去,把失败的教训加以总结;有了和教训,在新的一年里,一定会有更加美好的收成。
新的一年的开始。在新年到来之际,愿:所有的老人们平平安安,健健康康;所有的叔叔阿姨们工作顺利,万事如意;所有的中学生、小学生们都取得优异的成绩;……祝愿所有的人在新的一年里:家庭和和美美,事业一帆风顺,生活幸幸福福,新年快快乐乐!新年更要快乐
这是我给大家的新年祝福。可你知道吗,什么才能够让我们更快乐呢?