我真的好想家乡的花草,他没事那么的美丽。
家乡的花,有那么多的颜色,有红、有橙、有黄、有粉……它们是那么的绚丽,有了这些花,环境的问题就暂且解决了。不论是河流还是池塘,不论是屋前还是屋后,都长着美丽的花朵。
家乡的草,是那么的鲜明亮丽,阳光一照就展现出了它的明丽。我们这里的草,比你们的草还要新奇,有椭圆形的、有长方形的、有梯形的,各种各样,你见了肯定会喜欢!
家乡的一草一木我都喜欢,其实,每个人如果经历了我这样的事情,就会明白:原来,家乡对我们么个人是多么的重要!
所以,你们一定要珍惜在自己的家乡的幸福。祝你们不要像我这样—这样失去家乡!
作文分享: 以微笑为话题的文章怎么写
微笑是春天的雨,微笑是黑夜的灯,微笑是沙漠的甘泉,微笑是长空中的明星。
在我儿童的时候,我就看惯了妈妈的微笑。尽管在最困难的时候,妈妈的脸上也总是露出那熟悉的笑容。我上学了,从我开始坐在课堂上的第一天,就看见了老师动人的微笑;在我小学六年级中先后有三位女老师教我,每个人的性格不同,但她们却有一个特点,都是和蔼可亲,笑容满面。有时我的成绩不好,或者做错了事情的时候,她们批评我时很严厉,但最后还是轻轻一笑。这一笑,卸去了我思想上的包袱,增加了克服困难的勇气。
有人说,人的一生是不平坦的,但要笑对困难,笑对人生。我对这句话开始不懂,但经过几次挫折我渐渐明白了其中道理。我因为身体残疾先后动了两次大手术,身体一时恢复不过来,功课也落下了。我真想大哭一场。但一想哭有什么用呢?看到许多同学都在鼓励我,我笑了。在大家的帮助下,加上老师无微不至的关心,我终于顺利完成小学六年的全程学业,坐在初中的教室。
微笑是什么?
微笑是对毅力和动力,微笑是对困难的挑战。妈妈的微笑是充满挑战,老师的微笑是充满鼓励,自己的微笑充满希望。
让微笑永远伴随你和我,让它充满爱的温馨。
作文示范: 以温暖为话题的高分文章之五
在我20xx年的那个冬天,发生了一件令我难忘的事……
我记得,那一每天气寒风刺骨,十分严寒。我趁妈妈不留意,自己一个人去街上玩。突然,一辆摩托车横冲直撞得向我驶来,我一下子跌到了地上。“我……我,流鼻血了!”我一下子哭了起来。这时,一位民警跑了过来,把我扶了起来,拿着他的手帕给我的鼻子做了点简朴的治疗。然后,他才松了一口吻,说“没事了,赶快回家吧!”听了他的话,我的心里似乎有一股暖流,留了进去。我赶快回过神来,说了声:“谢谢”然后就赶快回家了。这时,那位民警突然又说:“把这块手帕也带上吧!以免又出血。”我感谢感动不尽,连忙拿上手帕跑回了家……
回家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈也对这位民警感谢感动不尽。把手帕洗干净后,又在上面滴了几滴香水。然后,又带我跑到我失事的位置,找到了那位民警,对他说:“谢谢你呀!是你匡助了我女儿,这是你的手帕,还给你!”没想到民警却说:“不客气,这是我们民警应该做的……”说着,就向妈妈庄严地敬了一个礼。在这刺骨的寒风下,发生了这么一件感人的事,让我打动,这位民警的那些徽章越发闪耀……打开记忆的城堡,你会发现有良多人匡助过你,我们应该回报他们,回报社会。