《与爱同行》读后感作文
国庆节放假期间,我读了一本书,叫《与爱同行》,知道了世界上有各种各样的爱。
让我最感动的是“一个都不能少”这个故事,讲的事我可从来没听过。说两位老师不顾辛苦疲劳,不停地寻找没来上课的两位同学,经过努力,终于找到了他们,帮他们捡回了一条命,那两位老师也得到了“最美教师”的称号。读完这个故事,我真觉得她们很伟大,假如那两位老师再晚一点的话,那一家三口就没办法活下去了。
爱有很多种,比如母爱、父爱和友爱,有时它们很远,有时也很近。爱在我们生活中的每一件小事上都能体现出来,妈妈教导你,是在帮你向好的方向发展,老师给我们讲课,是让我们有更高更多的文化。所以不要认为爱没有用,其实爱在帮助你有更美好的未来啊!