地心历险记观后感
上星期,我看了《地心历险记2神秘岛》。故事的起因大概是这样的:有个男孩叫肖恩,有一天,他收到了一封没有寄信人名字的电报。电报里说,他在神秘岛,并且要求肖恩到神秘岛去找他,还写出了许多科幻作家的名字。肖恩和他的继父调查出岛的具体位置后,出高价租了驾驶员和直升飞机,直奔太平洋中央的神秘岛,在那里,肖恩遇见了他的爷爷,原先电报是爷爷发来的。可是,直升机已经被风暴毁了,他们回不了家。爷爷告诉他们,尼摩船长的墓和潜水艇“鹦鹉螺号”都在那里,唯一出去的方法就是找到“鹦鹉螺号”,穿过危险地带。他们经历了重重磨难,征服了许多变大的动物,又拿到了船长的日记。在岛毁灭的前一刻,登上了“鹦鹉螺号”,成功逃脱了。
《地心历险记2神秘岛》有些恐怖,又有些幽默。在神秘岛,肖恩的继父和他在一齐。突然,继父挺起胸脯,叫肖恩摘几颗果子扔他的胸脯。肖恩壮着胆子扔了一颗,果子居然弹了回来,并且打中了自我。驾驶员也摘了一些果子,冲着继父的胸脯扔。不料果子反弹,像子弹一样打中了肖恩的脸。每打一次,肖恩就皱一下眉头。最终,驾驶员把一把果子一齐扔出去。“哒哒哒”,可怜的肖恩被“果弹”打得狼狈不堪。继父自夸,当年,他就是这样“征服”肖恩妈妈的。
看完这片电影,我还在电影的情形里不可自拔,突然,我回忆起肖恩,发现他居然和哈利波特长得很像,只是没有戴眼镜而已。我觉得,这片电影的导演想象力肯定十分丰富,居然把平常生活中十分小的蜜蜂和蝴蝶都变得巨大。