地心历险记观后感
高兴的是今天要去惠州看电影了,看的是《地心历险记》,我听到的第一感觉是惊险和恐怖,平日不爱看恐怖片的我今天就好好过过看恐怖片的瘾。
听说是3D片,我的心情就开怀的好,带上了一副3D眼镜,格外的滑稽。
影片快开始了,赶紧坐好,带上眼镜,感到一切在自己眼前,触摸时的手感好象一切都真的在自己眼前,碰触浅蓝色的羽翼、顽皮的波珠、近在咫尺的悠悠球等等,看到这些东西在自己面前,不忍感到有趣,瞬间又消失,短暂的感叹!
这回是开始进入主题了,我们开始着迷地看。
一个半小时后,影片播放完了,触目惊心的画面,真的震撼了,极其危险的处境下主人公都能顺利的逃脱,几次让人预感到死亡气息时主人公凭借智慧又消灭困难。整个故事的过程让我回味而惊叹!
布兰登·弗雷泽饰演的地质学家深信地底另有世界,于是与侄儿以及美女向导汉娜三人前往冰岛,从火山口潜入地心探险。他们在废弃的矿井下探索,不幸掉入云雾之间,可是轻薄的云雾使他们倾泻而下,到达地下河,发现了侄儿的父亲曾经来过这儿但死了,痛心之下,他们打算按照他的笔记逃出去,做了帆船,但是侄儿却因抓不住帆而吹走了。最后,经过了千辛万苦,孩子明白了什么是友谊和亲情,他们被河中心的火山冲了出去,并获救。
就这样,这部片给我留下了深刻的印象。它使我明白了什么是团队精神,什么是关心、什么是不放弃一线希望。
我回到家,我想只有冒险才会有收获,刺激的背后是痛苦和坚持。只有冒险和不放弃,才会生存下来,取得成功!