情谊,是我人生的宝藏;情谊,也是我一生中不可或缺的。
她是我升上三年级时熟悉的第一位朋友,他的小名叫小羊,她秀外慧中,有双暖和的双手,有双动人的眸,说话声音十分悦耳,做事十分有效率,可说是无瑕,我和他是极要好的朋友,我们都是合唱团的,合唱团导师就是她的母亲。
在我失踪时?勉我,帮我加油打气;在我开心时,它会为我兴奋,她是我的知音。我是张白纸,而她是音符,她在我身上谱出柔美音乐,贝多芬也能听得到那打动,我的平凡,烘托出她的非凡,她对我来说是特别的。
天天早晨,我和她交玩作业后,就马上去打扫,因为我和他统一个扫区,所以我们经常边扫边聊天,十分开心,扫完地后,我们就去合唱团了。光阴荏苒,时间啃蚀着我俩相处时光,希冀时光能过慢一点,时间是我俩隐形的枷锁,无法反抗,也无力反驳,只能任它从面前溜走。
升上了五年级,我和他在不同班,我在9班,而他在2班,所以见面机会微乎其微,不外我们的情谊仍在,就算见面机会很少,我和她永远都是好朋友。
她有许多梦想,固然她是在跟我不在统一个初中,见面机会更渺茫了,但是,我笃信再不久的将来,她能实现他的愿望。