那是我和她友情的开端。
小学开学了,两个稚嫩的女孩相遇了。跟着两声可爱的“你好”,她们牵起了手,成为了形影不离的闺蜜。一个是我,一个是彭君怡。从此,有彭君怡的地方就有我。有我的地方就有她。直到有一天,我们闹矛盾了……
矢口不移是她拿了。万分委屈的她只好把笔“还”给我。可我哪肯姑息,一天都没理她。友情就像一座桥中断了。
直到我在一个桌肚的角落里找到了我的钢笔,我这才醒悟,可后悔已经来不及。我只能支支吾吾向她报歉,宽收留的她接受了。我满五年的友情重生了!而报歉,就是我和她,彭君怡友情的开端。我坚信,我们能像以前那样,肩并肩,走过星辰大海。但愿这个开端,能像春天的花朵绽放它的魅力,绽放它的锦绣。
报歉。是我们友情的开端。我们的友情,早已再生。