写友情的优秀作文
在此我好想问问大家什么是友情,当我在我读刚初一时我交的第三个朋友小颖对我说不再和我做朋友时,我的心不禁震了一下,呆下来想了半天:我做错什么了吗?
以前,我跟小颖是要好的朋友,一起讨论作业;一起吃东西;一起分担心事,但有一天,我在qq上看见她给我的留言:杜泳熹,我不想和你做朋友了,不要问我为什么,sorry。我当时还认为她在和我开玩笑,但事情并没有我想的那么简朴,从那以后,她不再理我了。
那天晚上,我一个人在房间里听着《一个人的浪漫》,听着听着,我便哭了,还真像这歌词里说的:
就快要分不清誓语,轻轻的分切;
只剩我换成泪光妥协。
可能是由于班上的那些流言蜚语吧,但她作为我的朋友应该理解我呀;也许她相信了那些“闲杂人”的话吧。我痛恨我们班那几个不知实情而又八卦的女生;
但又可能是我有什么不足之处;有可能我们之间的了解不够;也许是她是一个喜新厌旧的人……
此时此刻,痛苦,不解,泪水交织在我心里。
我真的好想知道毕竟什么是情谊,朋友你能告诉我吗?