友情是相知,当你需要的时候,她已默默地来到你的身边,似一支手挽起你单薄的臂弯;友情象阳光,拂照你如乍暖还寒时风中的花瓣;友情似雨露,润泽津润你长久干涸的心田。真诚递给你一抹暖融融的问候,令你回眸从前,在今年的初冬的季节里,呼叫你沉寂已久的心——你好吗?
我相信,当你看完这篇寄语时,你我已不再寂寞。
由于,我知道:当我喜悦中——会有朋友为我祝福;当我忧愁时——会有朋友听我倾诉;当佳节来临——会有朋友相聚;当人到暮年——会有朋友和我一起回顾回头旧事、品位从前……
可曾健忘,相识的地方;别淡漠了,曾有的热情;莫退却了,渴想的美梦。愿轻细的问候重新彩镀你我远去的心情。
与你为友,天长地久,以祝福让我们共同祈祷心中的美梦,愿彼此的心灵点燃着情谊的温馨,直到永远——永远!