最新的关于友情话题的作文
友情是一把伞下的两个身影,是一张桌子上的两对明眸;友情似一弯暖和的海港,悄悄地抚慰着疲劳的帆船;友情是穿越人海,互视对方双眼的默契,是不期而遇的缘。
自从拥有了友情,我不再孤单、寂寞。我们老是肩并肩,手牵手,漫步于黄昏的街头,奔跑于浪漫的雨中。我们老是在统一张桌子上,专注地学习。时而缄默沉静不语,各忙各的;时而互相探讨,“争吵”激烈。我们总会在公园的长椅上,或向对方倾诉心中的烦恼与忧愁,得到体贴的宽慰;或将快乐的事告诉对方,然后一起开怀大笑。
自从拥有了友情,我不再软弱。当在人生之路跌倒时,心中被“抛却”这个意念完全占据。可是,这时,朋友将我扶起,提醒我要坚强,漫漫人生路,岂能无荆棘,若被拌倒,就一蹶不振,选择抛却,又怎能体味到成功的快乐呢?这些话,令我又布满但愿。从此,每当跌倒,我都会自己站起来,将这当作命运的考验,相信成功不远。
自从拥有了友情,我找到了“心有灵犀一点通”的感觉。对于统一个问题,我们时常会有相同的见解。我们崇拜统一个明星,喜欢统一种颜色,热爱统一种写作风格……还有,我们都同样珍惜着这份友情。
友情让我们得到了快乐、自信、勇敢、坚持!