神舟十三号满分作文300字
从古至今,有一个“梦”在炎黄子孙中脉脉相传,那就是——“飞天梦”。
在今天,我观看了神舟十三号飞行的宝贵影像,心中不由得一震——在黑夜里,夺目的熊熊燃烧的火焰越飞越高,宛若一枚“信号弹”缓缓升空!那的确是一枚“信号弹”,是一枚向全球宣告——“中国飞天梦成为现实”的信号弹!想必,那一刻的辉煌的闪耀——亮过了太阳。
在太空,一幅幅的瑰丽长卷,一张张的迢迢星河,一个个的中国卫星,一枚枚的中华火箭,正共同书写着——“中国的航天梦”!
一个平凡而伟大的梦,成就了千千万万个属于中华人民的荣光与骄傲!在这一刻,我想说——“迢迢星河,书写中国的航天梦!”