友情初中满分作文
有人说,前世一百次的回眸才换来今生的擦肩而过,那么人与人之间的相识就是一种缘分,可虽是这样,有时不必要的相识也会让彼此心中平添许多痛苦。两个同是目光澄澈的女孩,在渴望有情的那段日子里,在碧绿的柳树下,牵起了对方的手,从此操场上少了一个人的踽踽独行,而多了两个人谈笑的背影。
"把心交给对方,从此便不会孤单",这是她们两个常说的一句话。于是她俩便把对方的深深地刻入自己的心中。日子就这样消失,似乎每一分钟都过得平淡无奇。终于有一天,一个女孩发现她朋友的灵魂深处已不再刻着她的名字,取而代之的则是那些虚伪,做作,丑陋和另外一个陌生的名字,他们牵着的手逐渐分开;裸露的心也逐渐涂上保护色。后来,再一次争吵中,那个已变得让人琢磨不透的女孩,声嘶力竭地吼到:在我的世界里根本没有你的存在。友情的碎片飘落在女孩心中,滴滴鲜血溢了出来,女孩儿感觉到了疼痛。
如果友情真是这样痛苦,那我宁愿一生寂寞。
如果付出真心也是一种伤害,那我宁愿让这种伤害蔓延。
泪水流满了我的脸,原来转身也是一种痛苦,相守到老才是真爱。我孤独一人在心灵的边缘辗转流浪,拿出最珍贵的青春岁月,只为延续这首只剩下一个人的友情之曲。