满分作文关于友情的满分作文
说我成了一个若有若无的人,整天在行尸走肉,不再是班干部,团委干部,学生会干部,不再播音员,不再是普通话示范生;说我不再优秀,成绩,画画,篮球,曾经的拿手,现在却显得稚拙的技巧;说连班主任老师都不认识我,自己就像一个浮魂,存在于偶然之中;说最引以自豪的文字,多次获得满分的作文,最受老师的青睐的随笔,现在却没有一个人知晓了,像被打入海底的石子,永远翻身之日
终于,我好不容易才把作文写完了,从头把作文检查了一遍,天哪,我的作文竟然有四分之一是她的原创歌词,我快崩溃了,简直一个头两个大,没办法,我只能卷土重来。
黑暗女王阴险地说:你跟天庭作对,就是跟所有正义的人作对,也跟你的好朋友橙色公主作对。难道你真的忍心吗?岚萧天使思索了一会儿,大声说:为了我的权利和地位,失去一份友情又算什么!