中考友情作文满分作文
假如我会变,我要变成一支想象智能羽毛,飞到全世界没有想象力的小朋友那里去。小朋友们一握着我,只要构思一下,就能想出好作文,提起笔就可以写出好文章,老师不会像以前那样批评他们,说他们的作文是如何烂;老师总要表扬小朋友们妙笔生花、下笔生章。当然,我是在被他们握住羽毛的那一刻,才给他们丰富的想象力。
有一天,我生病了,因为该考试了,所以也就没有去医院,而是继续上学,还有病情越来越严重,她看出来了,就对我说:让我去住院,她每天都会来帮我补习功课的。于是我也就放心的去医院了。这就是朋友之间的友情。
耶,我的作文发表了。我高兴的跳了起来,大喊到。爸爸妈妈都凑过来欣赏我的作文,而且还不住的夸奖,作为奖励爸爸还给我买了一个我盼望已久的芭比娃娃。当时的心情,可真是比喝了蜜还要甜呀。
走进考场,我还是先检查了一下文具。抬起笔在纸上一画,咦!怎么写不出来?我又使劲写了几笔,居然连一丁点墨迹都没出现。这可是昨天才换的笔芯呀!算了,反正我又不止这一支笔,心里正想着,监考老师抱着一大摞试卷走了进来,我急忙端正地坐好,我可不想被老师认为我又作弊的嫌疑。试卷发下来了,我首先粗略地看了一遍题,题目不算太难,我抽出一根笔就开始答题。幸好这根笔完好无损,我势如破竹似的攻破了除作文外的所有题目。正当我欲挥笔斩这最后一员大将时,我的宝刀笔,又不幸夭折了。今天可真晦气,难道是见鬼了不成?我郁闷地想。不过我还有最后一件压轴宝物。我拿出最后一根笔,小心翼翼地写着作文。还好时间还有一半多。我在最后一分钟前解决了这篇作文,目光快速浏览了一遍试卷,确认没有空题后,我长吁一口气。正当我认为这次大灾难就要过去时,监考老师最后提醒了一遍我们要写名字时,我才猛然想起。手忙脚乱地掏出笔,可是,不管我怎么用力,它就是不肯贡献一点儿力量了。考场上又借不了笔,我急得像热锅上的蚂蚁。忽然,眼角的余光瞄到了一支脏兮兮的铅笔。现在管她什么笔,能用就行!慌慌张张写好名字,这场风波才真正平息!唉,真正应了一句老话不听老人言,吃亏在眼前!