中考友情作文满分作文
记得刚上幼儿园时,面对陌生的环境,陌生的人群,我整天哭哭啼啼,不肯上学,每天都需要爸爸妈妈连哄带骗的。但是随着时间的推移,我渐渐爱上了学校生活,那里有慈爱的老师,有一起嬉闹的同学,还有布置得五彩斑谰的教室,琳琅满目的玩具我和小伙伴们一起学习,一起游戏,一起午睡,在那里我学会了简单的数字计算,认识了很多字,和小伙伴们结下了深厚的友情,这段经历让我深深爱上了学校生活,是我成长道路上不可或缺的基础。
后来,我们的友情问题虽然好了点,但却一直并不乐观,我很想和你成为朋友,但我们两个后来却发展成了你不让我,我不让你的局面。这合适能停止呢?何时可掇呢?新的一年到了。但愿它能在新的一年中实现这个这个心愿,实现这个不再有友谊矛盾的心愿。
别人说“只要一有儿子了,就不要女儿了。”可我的妈妈不是这样的,虽然哥哥中考,可她对我的爱却一丝也没有少过。