友情需要见证,见证真正的友情需要付出,无私的付出可以得到真诚的友谊。我们的友谊像雄鹰一样在天空中自由的翱翔,无拘无束。友情不一定是闺蜜,不一定是知己,真正的友情是上一秒红着脸在争吵下一秒转身就和好,不计较别人的缺点虚心接纳对方。见证过真正的友情,你将会感悟到世界之美好、社会之和谐。
在小学期间,我便见证过真正的友情。当时因为小不懂得珍惜,现在回想起来,的确是那么的宝贵。我和她之间的友情,是旁人不可取代的,是不可估量的。
那时,在我每次压力过大时,她总有办法帮我缓解压力;当我在害怕焦虑时,她给予我鼓励;每当我遇到困难时,她总是挺身而出,替我阻挡困难;每当我们闹矛盾时,总能一会儿就和好。友情的见证就这么简单。
我们见证友情宁可顺其自然,也不愿意改变命运。友情它是无价的,没有人能够花钱买得到。友情会永远存在于我们的心中,深深的刻在我们的记忆里,它将会是我记忆里最美的那一道风景。有人说:“谁没有友情啊,这样的友情我一抓一大把。”我想说不,友情是由千万个真诚、善良、无邪、天真、淳朴而构成的,是能够通往彩虹的桥,多彩缤纷的颜色汇聚成了爱。爱是无价的,友情也是无价的,它是夜空中一颗明亮的可以引领你向前进的希望之星。
友情是一种激励,可以促进我们有所进步,有所成就。友情可以给我们无限的正能量,使我们对未来美好生活的向往、对未来的憧憬实现在我们眼前,使我们的生活变得多姿多彩。友情可以使我们积极向上,昂扬进取,学习有所进步。它还可以改善我们的性格,使我们可以更好地控制我们的情绪。我们的友谊就像天空中最亮的星,那明亮的星星是我们友谊最好的见证。
友情可以是一种帮助。它是大公无私的,它可以帮助他人改邪归正,做真实的自己。见证友情需要付出,自己的努力,也是对对方的一种回报。友情犹如萤火虫,可以在漆黑的夜里照亮你前行的路,给你安全感。有人说:“换我心,为你心,始知相忆深。”我想这是没错的,友情就是这样,在它的帮助下,我们一天天成长,最终长大成人。在那片星空下,友情帮助我们一起守护共同的梦想。
友情是一种思念。当我们分离时,外表装作坚强,其实内心早已溃不成军。思念友情,无论在何时何地,你思念的那个人,也会在此刻想你。友情的思念是常见的,但有几个是真心实意的。时光如梭,岁月如水,友情如山。友情的山是高大的,这座山堆满了思念,堆满了激励,堆满了希望。
见证友情是个简单的考验,能够经得起考验的人,才能见证真正的友情。友情是难得的,但并不是罕见的,只要你用心发现,在夜空中仔细寻找,总是能找到属于自己的友情。见证友情需要勇敢,需要坚强,才能见证到长久的友情,就让我们一起去见证那真实存在的友情吧!