上帝说:我用一桶金币换你的一个朋友。
我说:朋友并不是能用金钱买来的,我不换。
上帝说:我用一生的荣华富贵来换你的一个朋有。
我说:荣华富贵代替不了深厚友谊,我不换。
的确,我不会用任何东西去换友情,因为他是除了亲情和爱情以外最神圣珍贵的东西,他似乎拥有着强大的力量,总是在朋友有困难时出现,用真诚的心灵化解朋友心中的所有障碍,牵着手走出深渊。
有一次,我在出板报时,一不小心从凳子摔了下来,伤了脚腕,疼痛难忍的我终于掉下了眼泪,是他用温暖的双手把我扶起,还给我按摩,去厕所有他陪伴,回家的路上也有他在身。就这样,每天都有他陪伴,我再也不会感到孤独。朋友的爱温暖了我的心。
上帝说:我用一生的幸福只换你的一个朋友。
我说:没有朋友就没有幸福,我不换。