我的友情岁月记叙文
在我眼里,友情就是财富了。真挚的情谊能使我变得更加的开朗。
上了初中,我的第一位好朋友就是可可了。我仍旧清晰地记得注册的那一天,我和可可一起去搬班上的书,有一箱学具上需要俩人搬的,正在这时,可好笑笑对我说:“嗯,我们一起搬这学具吧?”从那一刻起,我们就是好朋友了。有人说,这样来得快的友情是会很快地结束的。可是,我和可可之间并没有这样,直到现在,我还在和可可一起笑、一起闹,嘻嘻哈哈没个正经样。一次,我们在做操之前,站在操场上互相捏脸,班主任正好走过来,说:“哪有这样啊?傻得要命。”听完了老师的话,我们仍在原地,不外是在傻笑。现在想起来,确实是傻得要命,但是谁又能说这是件蠢事?那是我们面对友情最真挚的一幕啊!
再接下来的第二位挚友就是灵了。她没有一点坏脾气,老是很文静地站在教室后面。我呢,老是拉着她的手,对她诉说着我的心里话。好的、坏的,她老是悄悄地听,微微地笑,她老是那么乐观向上。在她眼前我毫无拘束,她也是。所以呀,斯文的我、急躁的我、开心的我、忧郁的我,她老是看得那么透彻。反正有时候,我在她眼前耍性子,她也总会让我的。
当然,我的好朋友不只这两个。
然而,我拥有的友情是可贵的。
财富,在每个人眼里的含义是不同的:金钱、成功、亲情……
对于我来说,友情就是我所拥有的财富。