友情,以前我一直认为是个很重要的词。但是经由那件事后,我对友情这个词看淡了,真的!
这件事刚发生不久。前几天的一个下战书,为了做好开学的预备,我这也忙那也忙,也算是临时抱佛脚吧,真不知道这两个月自己干了些什么。看着凌乱的铅笔盒,咋觉得还少些什么呢?一个脑筋急转弯,终于知道了,少了良多笔芯!于是,骑着那辆带着标志性的老爷车直奔街上。途中,看见了同班同学,她们也去街上,正好顺道。买了笔芯,突发奇想,想去学校来场乒乓球大战。经由一阵软泡硬磨,同学终于允许。结果体育室关了门,没精打采的回家!
同学让我去她家玩,我同意了,骑着车去同学家,刚骑出家门,和我从小玩到大的俩邻居让我和她们玩。可是我后还要去同学家玩啊,经由一阵激烈的思惟斗争,我决定去同学家玩,我相信这两个和我从小玩到大的邻居应该能理解我吧!相反我这次错了,我决定去同学家玩时,两个朋友狠狠的瞪了我一眼,嘴里还嘀咕着什么!
当我玩回来时故意从后门绕回家,没想到俩个朋友也在,我刚想打招呼。她们看了我就转头,一副不理我的样子,我也自讨没趣,回家了。这件事我一直耿耿于怀,不知道怎么办,也许我错了吧。
我该不该去要回这份友情?
该?
不该?
该?
不该?
谁能给我一个谜底?