高分作文被友情温暖的岁月
有没有一扇窗能让你不绝望,看一看花花世界原来像一场梦。朋友,是你心灵的归宿;朋友,让我们相信自己的路;朋友,有我陪你就不孤单了……
朋友,是我们在这个世界最不能缺少的伙伴,在你需要帮助时的支柱。当我们遭遇伤害的时候,朋友的肩膀是你最安心的依靠;当我们经历最难度过的岁月时,朋友的相们是人生中感恩的事情;当我们犯了错误时,或者是得意忘形时,朋友会及时帮我们纠正。
朋友这间,也许有争吵,也许曾有矛盾,但是,在你需要帮助的时候,他仍会站在你身旁。朋友之间,不需要每天联络,加深感情,友谊不会因为时间与距离的原因而不牢固,所以说,友情是经得起考验的。朋友来你家,不需要像招呼客人一样,他可以随意的打开你家的冰箱,开始吃你已准备好的食物。因此,朋友之间是不需要东西作支撑,只需要你一颗真诚、宽容、信任的心。有一些朋友,他们不是儿时的邻居,不是中学时候的同学,也不是兴趣相投的知已,他们也许只是在人群中偶遇,却因为一个善意的微笑,一次灵魂的撞击,一个共同的追求,心灵在那一刻聚集在一起。
也有一些朋友,不会经常出现在你的眼前,但是在任何一个宁静的夜晚,你会淡淡的微笑和感慨,淡淡的无法言说对他的感激。
不管是怎样的朋友,都曾给过你温暖,都曾让你的心跟随着他的快乐而快乐,跟随着他的忧伤而忧伤。让你因为他变得更快乐、更开朗、更理智、更深刻。
有的朋友,如今去了很远的地方,却很难相遇;有的朋友,也许,早已没有了联系。而有的朋友,如今正在你的身边,给你的每一天增添很多美好与快乐,让原因为孤单的日子变得更充满热情与愉悦。他们在以后的日子里还将继续与你同行,甚至与你相伴一生。
青春年华终有一天会随着岁月而一去不复返,可是朋友的真挚友谊只会随着岁月越来越浓,感恩友情,感恩朋友,一路有你相伴。