再回顾回头,花开叶舞,淡淡的芬芳环绕身心的每一个角落,传来无比幸福的气味……
——题记
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。如今,我曾经的同桌——刘天慧将要转学,回顾曾经与刘天慧是同桌的时光,我的心中无比暖和。
记得两年前,刘天慧转学来到我们班,那时的我们不懂得珍惜情谊,孰不知悲欢离合总无情,就连我也一样。直到去年我的挚友周士杰默默地转学,我才徐徐如梦初醒。
记得在几个月前,前同桌刘天慧送我了一张祝福卡,由于班主任贠老师安排我与王天赐成为新的同桌。那天放学,我去一年级帮忙打扫卫生,背着沉甸甸的书包,我暗暗长叹光阴不肯倒流。
大海广阔无垠,气魄磅礴,那是由于它珍惜每一条小溪,每一滴水珠;橡树高耸入云,苍翠挺秀,那是由于它珍惜每一束阳光,每一滴甘露……
轻风轻吟,落叶飘飘,它们是在为谁哭泣,黯然神伤?模糊间,我仿佛又回到了曾经……