我相信大家都有童年,由于我快要升上六年级了,许多的童年会慢慢的跟着时间慢慢的不见甚至消失,有时我既但愿快点长大,又但愿自己永远都是小孩,那也不错呀!
小时候,印象最深刻的就是我第一次吃西红柿,其实是太酸了,我的脸马上真变成紫色的,让爷爷、奶奶、爸爸和妈妈笑到肚子痛,就连我自己都笑到翻。
还有一次,我吃鱼由于这种鱼刺良多、刺又很长,所以大家都不让我吃,可是我就自己跑去餐厅,偷偷地拿了一块自己吃,过了不久,我去找爷爷,我说:“鱼真的有刺耶!”当时他心想一个这么小的孩子,哪里可能靠自己就可以吃出一根那么长的刺,但我真的办到了。爷爷骄傲的告诉大家之后,所有的人都拍手说好。
这些属于童年的回忆,点点滴滴都那样夸姣,假如可以许愿可以成真,那我但愿时间可以不要过那么快吗?我一点也不想跟童年离别呀!