当清里露出微笑的金黄,每个人的世界都不一样,用自己的方式张开翅膀,或是飞向蓝天,或是拥抱海洋。
常常一人在夜晚中远望,那灯火通明的世界,,微风轻拂过耳旁,如果说这感觉找不到词语形容,那就微笑吧!也许圾及多的事不可以一笑而过,人也总要有自己的理想,对于困难的把握,只有自己最清楚。
微笑,不是大笑。
只要浅浅一笑,那如涌泉般的清凉就会让你拥有。品味,不一定去体会他人的微笑,只要自己拥有,这就是一种品味的方式。
笑一笑,没什么大不了。
当透过明净的天空,你是否也一样,或许心里在微笑,当你发现与现实活在两个世界,笑的芳香,是带你走出虚幻的解药。在面对时,选择微笑,在逃避时,笑一笑。就算心是布满乌云的,也可用微笑的阳光将它驱散。
曾多少人,因为微笑,所以释怀了,因为了解了,所以接受。不是有人常说:“我们不能改变什么”但我们可以让自己融入这个社会用微笑去照亮自己的前程。
微笑改变命运,改善生活。
莎士比亚说:“人们可以控制自己的命运,若我们受制于人,那错不在命运,而在我们自己”是的,命运的自己手中。远如一个灵魂,你可以让它悲伤,也可以让它快乐。也许只有微笑的人可以感受生命的意义,那种美满笑出的感觉,真的让我词穷得找不到一个词去形容。也许,不一不定期放在脸上的才叫微笑,那种味觉可以藏在心里,像咖啡,须要口口品味。
微笑是放在心上的。
日日夜夜,总是不能一直的笑下去,但把它放在心灵合适的位置,是一种爱自己的方式。只要需要时,给它一个出口,它会让人忘记烦忧。把微笑放在心上,是最平凡的浪漫。就会像推开心的窗,感受到了久违的明亮。通向幸福的旅途,微笑是你心中走过的困境的宝物。
微笑无价。
微笑是无价的,但它帮你拥有的却是宝贵的,一个会微笑的人,也就学会了品味生活,一个会微笑的人,也就懂得了品味生活,一个会微笑的人,也就懂得了感受人生。
就微笑吧,不去想明天的路有多远,现在就定义永远因为微笑,温暖了你的每一个日日夜夜……