星期三,老师在班级里宣布:“今天我们来画熊猫脸。”
话音刚落,班里立刻热闹起来。这时,老师拍了拍手,班级里又鸦雀无声。“我在这里画4个圆,大家每个组选一人上来在圆上画脸,你可以画熊猫脸也可以画人脸,当然游戏不会那么简单,我们要把眼睛蒙住。”比赛开始了,首先第一组的成员上场,原来他们派出学差——丁帅去画。只见老师把在第一排的李可欣的红领巾拿了下来,系在丁帅眼睛上。结果,丁帅画了个猪脸,他只得了一分。第二组周子俊上去。他呀,画是对了,就是没有画到圆里面。到我们组呢,只见组里的成员全看着我。呜,好吧,看来只能我上去了。我慢腾腾地站到讲台上,此时我的心脏一蹦三尺高。我站在上面眼睛被蒙住,什么也看不见。耳边一直传来我们组成员的声音,分不清是谁说的,只听“左左左,哎右,右右右。”我感觉头都要炸了。最后随便画了个熊猫脸。下面传来”哇”的一声,我迫不及待地摘下红领巾。唉呀,不错。老师立刻报结果,“一组10分;二组0分;三组;7分;四组——九分!”“太好了!”我们组开心地大叫起来。
这个游戏提高了大家的观察力,而且又好玩,我喜欢这个游戏。