一位母亲和她的女儿相处在一起,女儿每天都是9:00起床,不早不晚。那一天早上,母亲出去买菜。
女儿不知怎么了早起了10分钟。母亲很快回来了,女儿爬上窗户,母亲看到了,愣住了。就在这个时候,女儿掉了下来,20层的高楼,母亲丢下篮子,冲上前接住了女儿。
科学家告诉这位母亲在离女儿下落50米远的地方抓住同样的重物。她连世界著名的田径运动员都追不上。据估计,那位母亲跑过来只用了2秒多时间……
这是母爱的奇迹,爱的力量的见证!爱的伟大是世界的基石。世界需要一个伟大的母亲。
母爱是惊天动地的壮举。在挫折面前,在失败面前,在绝望面前,母爱的力量使我们得以重生,让我们挥发出创造世界的热情。爱的瞬间是愣的,它的流逝快而又美妙。
枫叶是母爱的象征。听听我关于这个秋天的童话故事。
一位母亲住在森林里。干旱使森林变成了黄土。母亲想出去为儿子碰碰运气,在一棵枯树下,枯树说;“给我点水,我给你一只兔子。”母亲想了想,儿子需要补补了,她说:“我没有水,我可以给
关键字:母爱闪光母爱闪光母爱)闪光
你点血。”她用石头割破手指,将几滴血滴在树下,树上掉下了只兔子。
母亲继续赶路,她在一口枯井边,用血换了一碗水;在小鸟那里用血换了张虎皮。她回家给儿子喂水,穿上虎皮服,煮兔肉,离开了这个世界。一场大雨救了这里,一棵树叶变成了红色,这就是枫树。
母爱是我们的世界辉煌,它的存在是我们不可或缺的依赖,爱是花香,蝴蝶的翅膀,伤心的蒲公英迷失了方向。是否曾经对母亲的不解,对母亲的埋怨,对母亲的依赖;从现在,去寻找那份为时不晚的爱。别再让母亲伤心了,别再让母亲难过了,别再让母亲失望了。
爱是相互的,让母亲的爱也成为我们对母亲的爱。在母亲节或妇女节送上一束康乃馨和祝福。这就是妈妈想要的爱。不要让母亲的爱失去意义。
母爱就像空气,让我们活着,容易被忽视。