在运动场上,他大显身手,显现出了飞毛腿的功能。这不,这次运动会中,他放松心情,拼命地跑。最后,他第一个向终点跑去。在这次100米的比赛中,他夺得了冠军。
孩子们初次写游记作文,忠潮写了自己游览河滨公园的过程,重点描写了两个景点,独属于自己的那一个通道,那个绿荫如盖的小天地。还写了荷花池。两个景点,最爱第一个景点,不得不佩服孩子的想象力,能够把生活中一些用语用到作文中,使整篇作文的语言特点更加灵动活泼!
她的我们上的第一节课,我便对这位新来的老师产生了敬佩之情。在第一节课她给我们讲了怎么去学语文,怎么去学好,又给我们举了很多实例。我觉得把老师说的这段话写下来,一定是一篇非常好的作文。这可真是一位演讲大师呀!