考试中考满分作文
一个风和日丽,阳光明媚的上午,孙小圣和小熊维尼兴高采烈地来到公园游玩。一路上,孙小圣蹦蹦跳跳,小熊却慢吞吞地跟在后面。
公园里的景色真美啊!有嫩绿的小草,五颜六色的鲜花,叽叽喳喳的小鸟,各种各样的喷泉,清澈见底的小河,小河里有小鱼,小蝌蚪,小乌龟……它们东瞧瞧,西望望。孙小圣在小河的石头上做了一个‘金鸡独立’,小熊维尼阻挡它说‘孙小圣,你这样很危险’,孙小圣听了,觉得有道理便下来了。它们一会儿玩滑滑梯,一会儿划船,一会儿玩碰碰车……玩到筋疲力尽时,来到亭子里休息。孙小圣自言自语地说‘我的祖先是孙悟空,它在如来佛的中指上写过‘齐天大圣到此一游’,孙小圣暗自得意地说‘我也要在柱子上留下自己的大名,这样就可以名声远扬。。。。。’只见它‘嗖’地一下子爬上一根柱子,双腿一夹,尾巴一缠,来了个‘倒挂金钩’连忙从身上拔下一根毫毛,吹了一口气,只见毫毛瞬间变成了一支毛笔,孙小圣洋洋洒洒地写下‘孙小圣到此一游’。小熊维尼看在眼里,气在心里,愤怒地吼道‘孙小圣,如果每个游客都像你一样乱涂乱画,公园就会变得脏兮兮的了,再也没有游客来了。’孙小圣听了小熊的话惭愧地低下了头说‘我错了,给我一分钟就让它恢复原样。’说完,又从身上拔下一根毫毛,一吹变成了橡皮擦,孙小圣把柱子擦得干干净净。
这时,太阳公公不停地向它们点头微笑,空中飞行的小鸟叽叽喳喳地夸奖‘孙小圣是个知错就改的好孩子!’
上述七年级2017年期中考试满分作文,文章结构完整,是一篇
优秀的习作。