亲情中考记叙满分作文
亲情是无限的,就像大海一样广阔无边;亲情是温暖的,就像春天一样温暖。亲情是无私的牵挂,亲情是真诚的奉献。我们无时无刻都享受于母爱的亲情中,使我们的生活更快乐,更幸福。
母亲是一位平凡的家庭妇女,但在她平凡的一生中,我看到了她不平凡的一面。
记得幼儿园,我与同学一起在操场上玩抓人游戏。突然,我一转头,用力过猛撞到了墙角,顿时额头裂开了,鲜血直流。老师边通知母亲边把我送到医院,医生说要缝针,我害怕极了。
母亲得知这个消息后,以超快的速度冲到医院。 在病房里,我看到医生正在摆弄一根针,顿时,我瑟瑟发抖,害怕化作了无数泪水涌出眼眶。此时,母亲拉住我的手,不停地安慰我说:“别怕,不会有事的!妈妈在你的身边,我会永远陪你!”我停止了哭声,转过头望着母亲的眼睛。我第一次发现,母亲的眼睛是,那么明亮,那么温暖。我靠妈妈结实的背上,紧紧地抓住妈妈的手,不再害怕,疼痛也减少了一半,渐渐地进入了梦想。我醒来时,我已经躺在家里柔软的床上。 此时,我永远也不会忘记,是谁将一小勺甘露放进我的口中,是谁用关怀的眼神化解我伤口的痛。是她---我最敬爱的母亲。
亲情,就像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;亲情就像一片夏日里的绿荫,撑起迷茫者的蓝天;亲情,就像一缕秋日里的阳光,温暖人的心田;它就是这样,没有杂质,没有距离,更没有虚伪。