今天我读了《一根油条两个大饼》的作文。这篇作文是按照事情发展的先后顺序写的。它的主要内容是:大家说,考试前吃一根油条两个大饼就能得100分。考试前,“我”满怀信心地吃了一根油条两个大饼。考试卷发下来了,不是100分,而是98.5分。“我”查明原因后,才知道,原来是饼没有吃干净。通过读这篇作文,我明白了考试要凭自己的真才实学,不能听信别人说的话,比如:吃一根有两个大饼就能考100分,吃鸭蛋只能考0分。只要我们努力学习,掌握基础知识,多看课外书就一定能考出好成绩。
可爱的小狗四年级作文1我们家有一只可爱的小狗,它叫“叮叮”。因为它的到来,给我们一家人带来了许多欢乐。
三年的初中生活一晃眼就快完了,中考的临来让我有些措手不及,还带来了无形的压力与艰辛。但我知道,这是实现我又一个梦想的唯一途径,我要实现这个梦想,就不能只赋予希望,我还得付出太多太多更为艰苦的奋斗。