写读后感或观后感的作文
读完一本书,一篇文章或看完一部电视剧,听完一首歌以后,它们的全部或其中的一部分内容会给你留下深刻的印象,让你感动,而且也让你想到很多很多自己听到的、看到的、经历过的事情。阅读时,往往会由此及彼地联想到生活中的许多人和事,从而产。
以上的同志们复制好吗?自己用实际的语言帮人家阿观后感,你用心看,开始叙述和这个观后感有关的话题,如果要一篇好文章,开头可以写的优美点,或者给读者一个悬念,写的有点简单但比较深意然后就是一个过渡段落再然后你可以叙述你看的,要。
观后感,就是看了一部电影或电视剧后,把具体感受和得到的启示写成的文章。所谓“感”,可以是从作品中领悟出来的道理或精湛的思想,可以是受作品中的内容启发而引起的思考与联想,可以是因观看而激发的决心和理想,也可以是因观看而引起的对社会。