《朗读者》观后感
如今的董卿,可谓是央视一姐,而在一线主持岗位积累了丰富经验的董卿,开始担任节目的监制工作。近期,她负责筹备的大型文化情感类节目《朗读者》在央视上映后,好评如潮。
第一期的节目,濮存昕分享了老舍先生的《宗月大师》,柳传志朗诵了自己给儿子婚礼上的致辞,虽然感情动人,而且应该听着更有感触,甚至动情落泪,但是在节目进行过程当中没有感受到这样的魅力。
节目组邀请了众多的名人大家参加。对于朗读者的这个定位也很是准确,很多嘉宾分享 的故事也是感人泪下,但是节目中如果少一些形式,多一些亲近就更为好。
但是朗读者作为一个电视节目又会出现这样一个误区,既然是朗读者,朗读的部分应该更加多,而不是做成一个访谈的节目一样,这样就显得冗长。
现在节目才刚刚开始,希望《朗读者》在之后的制作过程中,更加的优秀,办得更好。