革命者观后感
电影现场的背景板写着一段话:感谢你们的相信让今天的中国自信,我想这是革命是自信的坚持。
电影是以李大钊同志为主线,带领中国最早一批共产党人如何干革命,故事整体连贯,见证革命党人为新中国的奉献,谁无子女谁无民族,这无畏的革命先锋们值得我们学习与传唱,很感动,看过之后很有斗志,没他们的相信与坚持革命,何来今日中国。 这是献给_100周年的红色教育意义题材电影,我们每个中国人都应去接受洗礼,年轻人适当接受祖国和党的革命教育,相信会减少不少的社会焦虑。 借此机会看看我们祖国来时的路,所处的新世界值得我们珍惜,革命先驱值得我们致敬,我党让我们自信,祖国让我们骄傲,大到未来我们中国是该如何谋取更大的幸福发展,小到个人如何蓄势为社会创造更大的价值! 主创见面会能感受到团队的全力以赴,能感觉到演员们的投入,听张颂文的讲述,发现他真是个感性的人,应该也是尝过生活真滋味的演员,看他自己边说拍摄时的感受边忍不住转身哭了。 挺好的,这样的影片不必多,但要拍的越来越好,也真心觉得这类题材难拍,今天看了《革命者》,莫名开心,不是各种刷明星的脸,是有故事有精神的影片,这类题材拍的真的是越来越好了。 致敬李大钊,下个周末李大钊烈士陵园必须安排。
《朗读者》观后感精选9篇
想要了解“《朗读者》观后感”的相关知识不妨来看一看这篇文章,供大家借鉴和使用,希望大家分享。观看优秀的电影是一件非常幸福的事情,优秀的作品里往往会出现让自己颇有感触的情节。写下观后感可以激励我们寻找更多的知识和信息来深入探究作品,观后感是受作品中的内容启发而引起的思考与联想。