朗读者的观后感
争取以后做到对孩子不吼不叫,耐心而有爱心的陪伴。
每天我和老公送孩子去上学,当孩子走到学校门口进门的那一瞬间孩子每次都要回过头来对我和爸爸招手,从不忘记,然后欢快的跑进学校。虽然是个小小的举动,也深深的烙在我的心上,相信很多人都读过朱自清的《背影》,感动于文中父亲的背影。早上,送儿子上学,看着他的背影,一种感动竟也在我的心底油然而生!双肩挑起大书包,吃力前行猫着腰,不管吃消吃不消,十年寒窗跑不掉!
有时候在外面看到一些有缺陷的孩子,看到他们的父母坚强而毅力的付出和陪伴,真的从心底里佩服那些做父母的。我们更应该知足,更应该耐心的陪伴我们的孩子!写到此处老师发来班上的优秀作业第一个就是我的儿子,在此情此景下第一个看到他的名字我一下子热泪盈眶。希望所有的父母对待孩子都不是那么的“功利”。
愿所有的父母都耐心的陪伴孩子,没有不好的孩子只有不会引导的父母。在这里引用冰心的一篇文章《不为什么》。
革命者观后感精选
经过我们精心整理,推出革命者观后感。现实中优秀的作品相当多,但能让自己产生感悟的却非常宝贵,脑海中会浮现许多有趣的个人想法。将自己的见解与影片的剧情主题相结合写一份观后感是非常重要的,观后感,就是看了一部影片或连续剧后,把具体感受和得到的启示写成的文章。请马上收藏本页,以方便再次阅读!