《朗读者》观后感
《朗读者》这个节目大家应该都了解,这是央视推出的大型情感类的一档节目,这个节目其实还是用各种方式去展现朗读的魅力,用自己的最平实的话语来读出文字的内涵价值。
如果王源是真的确定去了的话,那么王源会朗读什么样的文章呢,会不会讲述他成长中的经历故事呢,真的是特别的期待源哥在《朗读者》中的精彩表现。
王源最近也是没闲着,尽管王源现在还是在高中学习阶段,但是王源最近还是参加了联合国畅想20xx闭幕会议,也是代表了中国少年偶像,真的是太厉害了。
王源的阅读声音虽然没有易烊千玺那种千式苏音,但是王源声音还是蛮好听的,很多人都是在误解王源说他太浮躁,其实那是你不了解他,他真的是一位很棒的小少年。
不过很多粉丝觉得易烊千玺和王源一起参加就更好了,那还不如加上王俊凯,让tfboys都去参加好了,这样我们就能一起看到他们同台了。
是的,粉丝或许都是想念他们三个在一起的同台的样子,的确是过去好几个月了都没见到三小只一起同台,我想他们应该也会很快合体吧。