守护者联盟观后感
今天,我们学校的晨刊小记者来到馨百大地影城,观看电影《守护者联盟》。
影片主要讲的是圣诞老人、复活节兔、牙仙和沙人为了阻止一个坏蛋占领世界的邪恶计划,团结起来,共同应战。这些守护者需要杰克冻人的帮助,却一直认为杰克冻人只会玩雪,对拯救世界漠不关心。但是,事情却在这个爱玩的人身上有了转机。杰克冻人在月球上发现了冰杖,冰杖能发挥巨大的能量,杰克冻人被月亮选为守护者。
有一天,坏蛋来了,把牙仙弄到了他的基地里。杰克冻人想救回牙仙,但坏蛋让他用冰杖交换。杰克冻人无奈地把冰杖交给了坏蛋,坏蛋把杰克冻人和牙仙踢到了山崖下,把冰杖折断,也扔到了山崖下。杰克冻人没有死,也没有丢下牙仙,并把冰杖修复了。守护者们团结起来,把坏蛋消灭了。
看了这部电影,我知道了,只要团结起来,任何困难都能迎刃而解。