守护者联盟观后感
今天,我们晨刊小记者看了一场3D电影《守护者联盟》。
电影的主人公杰克冻人实在是太厉害了,碰到哪里,哪里就结冰。杰克冻人特别喜欢逗小孩子玩,也喜欢扔雪球,好顽皮呀!圣诞老人做的冰雕实在太好看了,而且都可以动,一般人是做不到的。复活节兔很强壮,肌肉很发达,被坏人变小的时候很讨人喜欢。沙人的特技就是把坏人弄出来的黑沙变成金光闪闪的黄沙。沙人很矮,不过很可爱。我最喜欢的就是牙仙了,她和杰克冻人见面的时候,还把他的嘴巴拉得老大,还说他的牙齿像雪一样白。牙仙长得最漂亮。
这五个守护神都尽心尽力地保护地球上所有的孩子。当地球上的孩子受坏人的影响,不再相信他们存在的时候,虽然他们很伤心,但是他们没有放弃,帮助孩子们重新找回信任,和孩子们一起打败了坏人。
世上无难事,只怕有心人。只要有信心,没有什么不可能。守护神一直在我们的身边保护着我们,只要我们坚强,勇敢,就可以战胜困难,保护自己。