9月30日由吴京和章子怡领衔主演的#电影攀登者#就要上映了。为了给电影造势,《攀登者》预告片也与观众见面了。网友在看了预告片后,纷纷对吴京竖起大拇指,感叹他拍戏太拼命了。在腿伤未愈的情况下,吴京就亲自做起了大量的动作戏,跑、跳、跪、爬全部由自己亲自完成。
吴京电影大卖不是没有道理。电影《哪吒》秘钥第二次延期后,让不少网友期待这部作品能突破50亿大关。如果成真,那国产电影将会有两部超过50亿大关的作品了,另一部就是吴京自导自演的《战狼2》,目前的票房为56.39亿。
《战狼2》能够取得这么大的成就,与吴京的拼命分不开,为了拍出最好的效果,他可以在水里泡上13个小时,饿了就在水里啃个馒头。拍跳水戏,为了真实,他就真的往海里跳,如果不是有快艇,恐怕吴京现在都得与世长辞了。
据统计,从拍戏开始,吴京的受伤次数多大60多次,最严重的的时候关节里面都烂了。甚至与谢楠结婚时,他都得住着拐杖。吴京能够有今天的成就,与自己的努力分不开,同样也包含着妻子的付出。
两人相识于谢楠的节目里,吴京突然就问谢楠有没有男友。在得到了满意答案后,两人就交换了联系方式,不久之后,两人就公布了恋情,并于20xx年正式举行婚礼。
《战狼1》的成功让吴京有了拍《战狼2》的打算。但他却遭遇了各种白眼,甚至原定的女主再开拍之前临时抬高片酬。这都不算什么,最让吴京头疼的就是资金短缺问题,于是他卖了自己的房子。对于丈夫的决定,谢楠说可以付出全部,她也愿意跟着丈夫回到以前的苦日子,甚至以后自己可以养这个家,养吴京。
为了能让吴京把精力投入到工作中,谢楠承担了更多的家庭责任,近日,就有记者又双叒叕拍到了谢楠来接儿子放学的照片。只见谢楠的穿着非常普通,儿子吴所谓也像个普通人家的孩子,并不像某个明星家的闺女一身名牌。
现在谢楠又为吴京生下了二儿子,安心在家相夫教子,就算偶尔复出,也没有忘记家庭,正是有谢楠的存在,才让吴京无所顾忌,能够全身心地投入到演戏中。能够娶到谢楠是吴京这辈子最大的福气了。不过还要劝一下吴京,该休息还是要休息,要好好养伤别那么拼命了,不要再让妻子担心了。