守护者联盟观后感
今天,我们晨刊小记者去馨百大地影城观看了3D电影《守护者联盟》。
《守护者联盟》讲了杰克冻人、圣诞老人、牙仙和沙人为了全世界的儿童,同食虫人展开斗争的故事。影片给我留下了深刻印象。当食虫人再次来袭,杰克冻人他们已经没有办法再对付,食虫人问杰克冻人等:“你们这样守护他们,谁来守护你们?”他们没有说一句话,但是这时,一个孩子勇敢地站出来说:“我,我来守护他们。”接着,其他的孩子也陆续站出来,表示要守护杰克冻人等。当食虫人掀起的黑沙再次来袭时,这些孩子用手一挡,黑沙全部被驱散而变成了金沙,漫天的金沙越来越多,沙人就在这种情况下复活了,他们一起将食虫人打败了。
影片的主人公杰克冻人正直、勇敢、善良而且助人为乐。他本来不是守护神,却愿意为了世界的儿童与圣诞老人等并肩作战,他具有一颗热爱孩子的心,由于他的出色表现,最后也成了一名光荣的儿童守护神。杰克冻人,你真的非常了不起,我相信你。