关于坚持的读后感
用坚持把信念变钻石的读后感,来自京东商城的网友:陈玉婷的誓言:我将以待己之心,尽我所能,了解客户的需求,并如同身受般提供最周全的服务。我非常欣赏这句话!如果这种心态对待家人,家庭会更幸福!如果这种心态对待客户,事业会更成就!如果这种心态对待众生,心态会更慈悲!已经陆续买了接近10本给予保险的图书看了。首先给一个定位:唯一获得我发自内心的好评的就是《黄伟庆传》和《陈玉婷,用坚持把信念变成钻石》里面有大量的真实的工作体会和个人成长经历与背景的真实描绘。非常钦佩陈玉婷的坚持和分享。作为一个有责任感的男人,我也应该在买一些保险单,可是,到哪里找这么好的代理人呢?作为一个有真实销售经历的人,我推荐想学习销售的人应该反复阅读这本书。对于现在在从事寿险营销的朋友,我有几点忠告:1、马上把这本书买回家,多次的反复的阅读,并与主管分享,这样,才能让自己提高。2、很多保险人把爱挂在嘴边儿不是在心中,并在行动中体现出来,这非常愚蠢。我作为一个投保人都能研究一下保险的真实,如果你们都象陈玉婷那样有爱有努力。我又何苦费了很多力气去琢磨呢?不要抱怨大家的歧视,而是你们需要更努力。我最后分享的是:看书,就多看这种好的传记,尤其是自己执笔的传记。即便对于保险不感兴趣,也可以学习作者的时间管理,与自我坚持的精神。毕竟,这是连续750周连续每周完成3张签约保单的业绩啊!可是女性全球第一啊!有真正的爱,就有真诚,就可以打动人心……