我愿化身五百年石桥,任风吹,雨打,日晒
在大学的校园里,在城市的任何的一个角落里,都有可能看见那些相互依偎的身影,也许你们可以在一起去上自习,一起去图书馆,一起去逛街,一起去看流星
可是有些手很久很久没法牵,有的依依不舍的话只能对着电话一遍又一遍的说
看见了新奇的事物,打电话告诉你,然后我们约好下次见面的时候一起去,下一次,下一次有多远?
送你走的时候,站在检票口从后面抱着你,你强忍着不敢回头,生怕流下那不争气的泪水,径直的走了,坐在车上偷偷的洗去留在眼角的泪痕
思念你的时候,拿出手机,对着你用彩信发过来的照片,看着你笑笑的样子,在心里偷偷的说:“傻样儿,现在还好呢?有没有乖乖的听话啊?。”