关于人际关系的读后感
有些成绩好的人,总是形单影只,因为他们把学习放心上了,不太和别人往来;但有一些成绩一般的同学却喜欢和同学在一起。选班干部是,成绩一般的人票数却遥遥领先,这就是人际关系的力量。这是《学生与人际关系》这篇文章的内容。
果然如此,我的成绩不错,却有一些像孤家寡人。我未评上三好生,就是因为朋友少,之后,我和别人慢慢玩,交朋友,同学们了解我了,关系好起来。经过这个伟大的过程,我终于评上三好生。
现在我已有了好多朋友,其中两个加我一个,算是桃园三结义了:一个是我,一个是杨宇辰,另一个就是翁一文,其中,我算是刘备,杨是关羽,翁是张飞。但老大老二有时有吵架现象发生,连班长都没有办法阻止他们,只能当上一个小小人员观察。除非老师大驾光临,给他们挨板子。我成了他们朋友后,我阻止他们吵架,而且成效显著。
又新交了位钟煌涛为朋友,我们叫他武神赵子龙。因为他是练武术的。本事不小。
我交了一个朋友,同学也会争着与我交朋友了,都要我做他们的朋友。现在,朋友遍班级了。一定要和大家多多相处,和大家成为好朋友。