您还逗我说,这兜是宝兜,要什么有什么。我上学了,您十分关心我的学习。有一次我在期中考试中得了第一名,兴冲冲地拿着考卷向您家奔去,把这个喜讯告诉了您。您一边看着我的考卷,一边满意地说:嘿,这孩子有出息,成绩好,我睑上也有光,不过不能骄傲,要保持下去呀!哈,哈。说完您开心地大笑起来,脸笑成了朵花,仿佛年轻了许多。
小楼平时挺老实的,她不惹事,心地善良,只是成绩一般。小楼曾经在作文中写道,“外面的阳光明媚的耀眼,我却依然待在这没有爱的国度”。其实,不是没有爱,只是因为她的成绩平平,没有达到父母的期望,没有得到老师的青睐,她就认为自己得不到爱。作为班主任,我的心情也很沉重,如果平时我能更多的关注、关心她,把爱的阳光洒满孩子生活的每个角落,让孩子在成长的过程中更多的感受到爱,也许会是另外一种状况……
多东西都已经被卖光了。“嗯--先从自家店铺搜起!”我自言自语道。我开始沿着一家家店铺大搜索,几本关于写作文的书吸引了我的眼球,数数身上带的钱刚好够买,我顿时高兴地大叫了起来:“我要买这些书!我要买这些书!”我满心欢喜地付了钱,抱着这些书爱不释手。看看身边的同学们似乎都买到了自己喜爱的物品,一张张笑脸在蒙蒙的细雨中绽放着,那么可爱,那么动人。