这是一部记载中国成立到现在的一部电影,当你看过后,内心澎湃不已。
新中国成立第一面国旗在天安门前升起时,你可想过幕后的设计师坚持奋斗的场景?在无数次实验过后,国旗终于升起,电动升旗是成立时的第一次,当时落后的大中国,谁也不敢保证这个的成功,但我们做到了!这就是中国人,这就是坚持不懈的中国人,当国旗升起的那一刻,中国人民站起来了。
或许你并不了解核武器的危险,但是在中国第一次核弹爆炸的背后是多少人的艰辛努力,他们不敢说出自己的姓名连家都不敢回,没人知道他们在哪里就这样,没有计算机纯打算盘的情况下,核弹的数据被算盘打出来了!
香港回归一秒都不能缓!时间的把握则更要准!在紧张的准备过后,中国国旗终于在香港上空飘起,我们祖国统一的大业又成功向前迈进了一步,但是那些不爱国的香港废青们,你们又懂得中国付出了多少艰辛吗?中国永远是那个中国但现在的香港却早已不再是那时的香港了。
中国在走过无数艰难后,终于站在了世界前列,外界的舆论越高,中国就越能稳住脚跟向前发展,中国的名字早已响彻世界各个角落,早已闻名天下,今天的中国,不是受欺负的中国,是强壮的中国,任何舆论最后都会被驳倒,到那时,中国就受人尊重的中国,我爱你中国,14亿中国人更爱中国。