人生也如此有多少次拼捕的机会,有多少次可以重头再来。我们要抓住所有的时间去争取一个又一个人生新的目标,不断的去扩张自己的实力,不断的去实现自己的理想。在今后的工作中,我们要学习海尔的精神,他与我们泰盈的共同之处就是不断创新、不断努力。去打别人打不了的胜战,去做别人做不了的项目、去开辟别人没有涉足的土地。
这不仅是海尔精神,更是我们泰盈人的精神。坚持不懈,直到成功。我们泰盈人将为自己披上新时代的金甲,扬起远航的风帆,在奋斗的路程中,体验幸福的过程,那么我们将成为新的神奇人物,将成为新一代骄子。
海尔人为海尔创造商业的奇迹,那么泰盈人将为泰盈创造房地产的辉煌。
从此我将不断努力,将从新做起,实现自己新的理想,实现新的目标。因为我是最棒的、最强的、最神奇的。