公主驾到读后感观后感
《公主驾到》这本书讲述的是21世纪的学生陆小鹿意外时空转换到古代的荒原大陆,获得了一个倒霉的身份肩负血海深仇的公主。她即将面临艰难的选择以及令人惆怅的各种尴尬。陆小鹿本想偷偷消失,但温柔月光下兄长洛莲夏和腹黑男仙侓的出现,燃起了她战斗下去的信念。乱世之中,公主的复国之路走得奇异又艰辛。 女王变身山大王两个时空转换者相遇洛莲夏死而复生仙侓生死未明等等状况接连发生,陆小鹿从未走出旁观者快乐,当局者幽怨的窘境,也从未改变过自己坚强乐观却又带着一点儿脆弱和一点儿感伤的少女心。每经过一重历练,她就变得更加智慧和洒脱。谁说时空转换的人生都是无尽的美好?在这个异世大陆,陆小鹿过着没有最背,只有更背的生活。当她终于走完了这段上天安排的奇特旅行,当她看惯了风起云涌,尔虞我诈,当她得到了万人敬仰,盛世太平,她才真正看清自己内心的愿望。
我喜欢这本书的原因是因为我很喜欢看这一类得出小说,还因为我非常喜欢时空转换。这本书中的女主角陆小鹿十分坚强,任何困难都难不倒她,她总是从最乐观的态度去看待每一件事,不怕困难,永不退缩。
这就是我喜欢的一本书《公主驾到》的观后感。