大家看过完美女生这本书吗?大家知道这本书讲的是什么吗?就让我来告诉你们吧!
班上来了一位女生,这位女生的来头可不小。据说是某小国国王的第五代表妹的舅妈的弟弟的外甥女,享有公主称号。这位公主驾到时的仪杖,让全校师生震惊了。五(1)班的同学们更是没做好接受了这位公主的准备。
当然,不是所有人在一开始就欣然接受了这位公主的。艾梅儿,桃乐乐和米西是如何应对的吧?他们三个是好得不能再好的朋友,他们之间倒底因为什么事情彻底决裂了呢?玛蒂娜公主是怎样化敌为友,用她的真诚感动大家的?故事最后,为什么桃乐乐会说艾梅儿才是五年(1)班的公主?这些疑问就由我来一一解开吧!
这个故事讲述的就是一个关于礼仪改变他人偏见的故事。从天而降的公主玛蒂娜从一个全班公敌蜕化成一位人见人爱的人气公主,凭借的就是她无处不有的礼貌。这也能帮助你认识到自己在礼仪方面存在的不足。只要你改正自己的缺点,吸取他人的优点,处处讲礼仪,你也会成为一位公主。