过了18岁,我的每个生日都说自己是未满18岁,好像从不像别人那么渴望长大过,我一直拒绝长大。这片子太对我的口。
17岁和28岁到底差在哪呢?
17岁的凉夏随性、活力、敢爱敢恨,对一切拥有满满的热情和好奇;28岁的凉夏却在名牌服装首饰的包裹下战战兢兢,创意全无,整体揪心那个伴随自己十年的男朋友是否还爱自己而变得唯唯诺诺。
人最大的可悲莫过于为别人而活,他看我的眼神是不是不对劲?他是不是又误会我了?我要是没那么做会不会就不是现在这样了?
都是别人主导你,物品在主导你,你捆绑了自己,你不再是自己。
你会喜欢17岁的自己吗?你17岁的时候会想到自己28岁什么样吗?
和自己对话,才会发现真的自己啊。
不是新颖的话题,但却十分巧妙的处理手法,魔法巧克力给你机会,重新审视自己。
没有哪个年龄不好,没有哪个年龄最好。
活出自己,28岁的你有轻熟的魅力,也有17岁的活力。
(张末的处女导,有才华的姑娘。色调处理、节奏把握、配乐都很用心,今年除《七月与安生》另一部值得观看的青春片。霍建华马苏王大陆演技在线,最后还要吼一句,倪妮太美了!!!