春节是每个中国人都颇为期待的一天,它不仅仅代表家庭团圆的日子,更是代表新的一年的开始,新年新气象,虎年春到了,那么,祝大家,春节快乐呀!
说到春节最让是期待的是什么,那肯定非《春节联欢晚会》莫属了,我们家可是春晚的忠实粉丝,而春晚也是每一代人的精神依托,不看春晚感觉少了点年味,有了它才是正式迎接春晚的方式。
晚上我们准备好了团圆饭,还有一些有瓜子、糖、饼干等等,现在就差春晚的开始了,时间来到了20:00整,春晚正式开始,我们一家人边吃饭边看,期间,看着到了精彩的部分,我们都忘记了夹菜吃饭,菜都凉了,以至于饭吃足足一个半小时。
而今年的节目上发生了很大的改变,节目更着重于我国古代文化艺术的展现,舞蹈和魔术杂技更加体现了我们中华文化的魅力,小品也体现了我们国家的繁荣昌盛的发展趋势,整个舞台和演员表演都让人感到十分喜庆,充满着年味。
时间快到2月1号零点了,节目也就快结束了,我们看着钟表上的时间,倒数着,迎接春节的到来。