冰雪奇缘观后感作文
《冰雪奇缘》是迪士尼出品的一部动画片,我很喜欢迪士尼的电影,这部当然也不能错过。电影刚上映时,我又去电影院看了一遍。今年夏天我又在网上看了一遍。每次看的时候,我都会很感动,甚至会哭。
这部电影讲述了艾莎和安娜两位公主为了自己的国家,不顾自己的安危,与敌人作战,最终战胜了自己和雄心勃勃的汉人,使自己的国家再次成为幸福的家园。艾莎的超能力给她的国家和亲人带来了伤害,这似乎与她以前看过的迪斯尼电影不同。安娜和汉斯不再是童话中的公主和王子,而是敌人。但是,电影中所展示出来的姐妹亲情又是那么的让我们感动,特别是最后安娜为姐姐去挡住汉斯的剑,情愿自己死也要保护姐姐,这样的亲情难道不是真爱吗?
所以,真爱融化了伤痛,一切又变好了。一方面是冰雪,另一方面是温情,鲜明的对比也让我们感动。
其实,真爱是什么呢?只要用心去爱,不管是对父母、对兄弟、对同学,我们都是真爱。让我们用心去感受身边的真爱。
愿我们的生活中处处有真爱。