春节是中华民族的传统节日,春节联欢晚会是欢庆春节的文艺活动。离晚会开播还有好长时间,我和妈妈就已经早早地等在电视机前,等着春节联欢晚会的开播。
时间到了,等待已久的春晚终于开始了。晚会主持人对我们说出各种新年的祝福语,祝我们新年快乐,演员们表演各种节目,演唱各种歌曲为我们拜年。
今年的春晚可以说是大咖云集,像刘德华、成龙、吴京、周杰伦、张杰、杨幂、李沁等都出现在了春晚的舞台上,这些大咖带来了很多精彩绝伦的节目,我看得是津津有味,一次可以看到这么多一线明星,我觉得还是赚到了。
在众多节目中,李宇春、何穗、张梓琳、奚梦瑶等人主演的《山水霓裳》受人瞩目,令人印象深刻,这个特殊的时装走秀节目增添的不少时尚元素让人眼前一亮,尤其是酷炫的舞台效果吸引了不少人的目光。
很多观众朋友们在赞叹的同时也有不少人疑惑:这个节目切换了很多的场景,类似的玄幻景象是如何做到的?运用了哪些新的科技呢?据了解,央视春晚在该节目中应用了多项新技术,倾心打造出了令人眼睛一亮的舞台效果。
让我们最期待的时刻终于到来了,这是新年钟声敲响的时刻!“10,9,8,……”随着时间一秒一秒的过去,新的一年已经来到了!全场一片欢腾,到处都是一片欢笑声。
这场春节联欢晚会到深夜12点多才结束。晚会虽然结束了,我仍感觉意犹未尽。在新的一年里,我希望我的学习成绩能更上一层楼。