看到评论里好多一星,对倪妮的演技质疑、对她素颜说丑、对霍建华说面瘫、对王帅哥说丑、说张末拼爹,还有说鬼逻辑看不懂不得不说黑水军们力量很强大,导致我对电影真没报什么期望,想着打发一下时间呗!
电影比我预期好太多,本来会给四星,为了平衡黑子给五星吧!
故事与我非常有共鸣,曾经我就扮演着28岁的凉夏,为了所谓的爱情放弃了事业,迷失了自我!男人比猫粮先生差很多,也不知道是鬼迷心窍还是什么,傻里吧唧等着别人爱的施舍!直到分手那天,我才明白,改变的不是他,而是我,曾经的嘚瑟,骄傲去哪里了,我因为爱而失去了自我,所以变得卑微,变得不自信,变得没有了光彩,分手临近时真的有种任人宰割的感觉!
从此,我发誓一辈子不靠男人,靠自己的努力活出精彩!女人,记忆一句话,安全感不是求来的,只有自己才能给自己安全感,自己强大了,万事无所惧!
加油吧,女人!像个爷们一样活着!