我在图书馆看到这一本书《公主驾到》,里面具体说的是,有一位货真价实的公主来到了艾梅儿她们的班。刚开始,她们对这位公主有点偏见。觉得公主肯定有公主架子, 而且一次投票,就连桃乐乐和米小西都投给了这位公主。艾梅儿很不服气,在在一次运动会时,报了长跑比赛1200米!只为了不让其他人看不起自己。但是艾梅儿的运动神经很差,每天都在练跑步,而那位公主也是每天都来陪她训练。渐渐地,艾梅儿对那位公主的偏见也消失了。发现她并不是自己想的那样,在运动会上,这位公主还帮自己加油打气呢!两个人就成为了好朋友。
我发现,这个班长不是全能的。并不是说他在学习上不是全能的,而是在生活上。艾梅儿一直认为这位公主是装模作样的,却没想到,这是她自己的本性。
不要以外表来看人,其实她不一定真的像你脑子里想的那么难堪。在生活中看见好的一面,也要看到缺点。就好像这位公主为什么会让艾梅儿的好朋友桃乐乐和米小西都把票投给她,那就是这位公主肯定是这个方面更加胜任艾梅儿。多多看看别人的优点,也许她真的是值得你学习。