明天我即将毕业了,离开这美丽的校园。从我第一天起走进校园,便忘不了那广阔的操场,环境优美的镜亭;更忘不了那丰富的课外活动;有的童话节,让同学们各显才华的艺术节,丰富知识的读书节,个个精彩纷呈。
校园里充满了学习的气氛,每天清晨当我背着书包,愉快的走进校园听到了同学们朗朗的读书声,走进了教就好像走进了知识的圣殿,我们坐教室里就象海绵吸取知识,辛苦教育我们的老师一丝不苟的为我们批阅作业,当我们有不会做的题目时,老师总是在一边耐心的指导我们,只到我们会为止。老师的辛勤劳动得了回报,我们的知识也日积月累,从原来的无知到成为有知识的少年,着经过了多少,可以说没有老师的辛勤劳动就没有我们现在。
下了课,我们像快乐的小鸟一样,飞出教室,我们飞跑在红色跑道上,享受着操场带给我们的快乐,操场是我们快乐的栖息地,我们在这里尽情玩耍。运动会上,同学们在操场上奋力拼搏,一展风采,汗水与泪水一起编织成功的梦想,操场上见证了我们大家激情与努力。
亲爱的校园,我们明天就要离开你,我们会时刻铭记您带给我们的欢乐。感谢您六年来带给我们的欢乐。