今天下午我和缪嘉卿他们去观看‘‘金话筒’’小主持比赛,下面我来具体说说比赛的经过吧!
首先出场的是六年级的一号选手,也就是我们班的陆天驰,他边用吉他弹奏,边唱着歌曲《星与心愿》,这首歌曲非常悠扬而轻快,使我们陶醉在音乐里,最后一个响亮的谢幕,使这首歌曲戛然而止,可我却还没有晃过神来。便到了我们班的陈可馨表演英语朗诵《oldcat》(老猫),虽然我不太听得懂,但我感觉朗诵的还不错,挺有感情的,但就在我准备聆听的时候,陈可馨出来一个说它小,它不小,说它大它不大的一个意外。陈可馨她忘词了,没办法她只好低头看着词读,我真为她捏了把汗,如果她没带词,会是一个怎样尴尬的场面呀!虽然她表现的不算太好,但也不能因此而埋没别人的辛苦。接下来有许多精彩的节目,真让我大饱眼福,其中有几个向大家介绍一下:《爸爸去哪儿》的主题曲,《月光下的西双版纳》,《天下的妈妈都是一样的》,《献给爱丽丝》等,就不一一介绍了。
这会比赛我大饱了眼福,还收获了快乐。