童年的观后感
小学生作文童年趣事:“赤脚小仙”
远古时期的人类赤着脚自由自在地在大地上行走、奔跑,而如今,人类的脚被鞋子“束缚”着,不能与大地亲密接触。我突然冒出了个想法:为什么不与大地来一次亲密接触呢?我和伙伴们说干就干,当起了“赤脚小仙”!
来到大操场,几个调皮的伙伴二话不说,脱掉鞋袜,在操场上跑起来。我犹豫了一阵,也脱掉鞋袜在操场上来回走着。脚底又麻又酥,舒服极了。我开始奔跑,忽然,脚底有点儿发痛。原来,我踩到了一颗螺丝钉。幸好脚没有被扎破,我急忙逃离了操场。
来到沙坑旁,我心想:这次应该没有危险了吧?(小学生作文 )于是,我连眼皮都没眨一下就跳进了沙坑。刚刚“降落”在沙坑中的我,往下陷了几厘米。我爬起来,在沙坑里活蹦乱跳,一粒粒金黄的沙子从我的脚趾间滑过,还有的停在我的脚背上。玩累了,我一头倒在沙坑里,躺在松软的沙子上,跟金黄的细沙们一起享受温暖的阳光,仿佛到了海滩上,惬意极了。
依依不舍地离开沙坑,我们又来到小溪边。看着一颗颗小巧光滑的鹅卵石,我们迫不及待跳了进去……
古有赤脚大仙,今有“赤脚小仙”。这次体验不仅让我们与大地母亲亲密接触,还让我们从中获得了许多快乐,真是一举两得啊!
恰同学少年观后感精选(4篇)
这篇文章将为您探究“恰同学少年观后感”的各个方面和细节,要想写作品名的观后感从哪个角度切入描写比较好呢?写作能力的提升可以通过写留言板来展现,相信你阅读本页面后有一些收获!