今天我妈妈和小姨带弟弟妹妹和我一起去看了美国大片《侏罗纪世界2》
这部电影主要讲了男主人公拯救濒危恐龙的故事。无数的恐龙居住在一个紧邻火山的岛屿上,火山将要爆发之际,恐龙贩子假意骗男女主人公到岛屿拯救恐龙,实则是为了捕捉男主人公曾经驯化成功的一只迅猛龙布鲁,因为布鲁具有超高的智慧。火山爆发,无数的恐龙死于岩浆,部分恐龙被捕捉并通过轮船运输到山庄拍卖。拍卖之际,男主人公运用智谋利用一只恐龙搅乱了这场拍卖会,无数的买家都死于非命,之前被恐龙贩子利用迅猛龙布鲁的优良基因克隆创造出来的新种恐龙暴虐迅猛龙十分的凶猛并且聪明狡猾。在一个猎捕者想要锯断它的牙齿留以纪念时,它先假装晕死,然后成功反杀逃出牢笼,并开始猎捕男女主人公等人。当然经过激烈的反击,男女主人公机智勇敢的将暴虐迅猛龙置于死地。由于混战时不小心造成实验室的有毒气体泄露,危及着每个人的生命。如果把门打开,恐龙将会逃出去,重获自由。但如果不门,恐龙将会永远的从地球上消失。在这危难之际,正当所有人都犹豫不决时,山庄主人的孙女按下了生命之门的按钮,所有的恐龙纷纷跑出获得了新生!
这部电影带给了我强大的视觉震撼,剧情精彩刺激,我十分喜欢这部电影。