今天爸爸带我去大卫城的电影院看了《侏罗纪世界2》了。
里面有两三个我非常喜欢的场景。其中一个是肿头龙从笼子里面跑出来在拍卖恐龙现场四处乱撞,那时候可笑死我了。另一个是食肉牛龙正要吃主人公欧文他们呢,突然,霸王龙挺身而出,干掉了食肉牛龙,霸王龙正要吼一声,突然,火山爆发了,把霸王龙吓了一大跳,那时候,也把笑我的肚子疼。第三个是抓恐龙的坏蛋,看到暴虐迅猛龙正要去拔掉暴虐迅猛龙的牙齿做个纪念,可是,暴虐迅猛龙太聪明了,假装晕倒,引坏蛋进入它的笼子里,然后把他吃掉,那时候把我紧张得不得了。电影里面我最喜欢恐龙有:迅猛龙布鲁、肿头龙、三角龙。
我觉得恐龙电影里面这一部更好看,故事内容很好,也让我学到了很多恐龙知识,还给我带来了很多欢乐!我长大了也要拍电影,拍出更多好看的电影!