“唉!书包真重啊!”这是许多小学生都会不约而同说的一句话。现在的书包给小学生增加了很多负担,所以,我发明的书包就没有这个坏处。
我发明的书包的空间很大,装多少东西都没问题,当然,这个书包还是像以前一样大。如果你是个小马虎,老师忘带学习用具,书包就会对里面的东西做个“全身扫描”,书包上的小喇叭就会提醒你少带了什么;如果你是个小懒虫,起床起得很晚,赶不上公交车了,只需要按一下红色的按钮,书包上就会长出一对洁白的小翅膀,带你快速地飞往学校,包你不迟到;当你被老师批评的时候,书包会帮你来劝老师,就不会让你遭到老师的批评;当你写不完作业的时候,书包会为你加油助威,不会的题目它还会像老师一样给你讲题,服务绝对一应俱全。
这个书包怎么样呢?你们想不想用一下我发明的未来的书包呢?