我的童年生活作文
童年就像一场游戏,通关了就结束了,但是我相信童年的记忆不会结束。
那时童年的一个夜晚,我和小伙伴们一起在空中花园里玩耍,我们一抬头就看到了圆圆的月亮。那月亮就像一个白玉盘,边上的那些星星,就像是从那个白玉盘里掉出来的生果,向周围披发去。我们躲在草地上,悄悄地赏月。这时,这些星星又向着月亮聚拢了。岂非星星被捡回来了?这些希奇的星星,一会儿靠近,一会儿溜开,就像在给我们表演跳舞。
我们回到家里拿了一些食品,又把我们藏了好久的帐篷拿出来。费了好大的劲搭好帐篷。这个帐篷就像一座小小的屋子,暖和而恬静。我们今晚睡在了帐篷里。到了第二天早上,我们把帐篷收好就回家了。
回忆里的童年就是那么夸姣,只可惜就快结束了。