我的童年生活作文
告别童年
眼间,已经是20xx年了,又一个新的开始。我也长大了一岁,告别了十三岁,慢慢走进青年人的群体中。
十四岁的我,告别了童真,可保留着童心;十四岁的我,告别了年少的幼稚,开始追求成熟;十四岁的我,不再满意别人叫我小丫头;十四岁的我,不在与弟妹争一瓶汽水而吵的面红耳赤了;十四岁的我,不再抱着洋娃娃到处找伙伴玩了;十四岁的我,终于不再是三角猫,能够沉下心来读上几本名著;十四岁的我,告别童年的一切事物;十四岁的我
放学回家,直奔电视机,搜索动画片;做事毛毛躁躁的,不考虑前因后果的;坐在书桌前拿起教科书就头痛,那起漫画书就看得有头是道的如今的我,放学回家,提着书包就直奔书房,关上门,静静地阅读一本本难以读懂的书,一本本漫画书不在与我公度美好时光。帮父母做家务,不在和童年时的那个捣蛋的我一样了,帮忙是越帮越好,并没有越帮越忙。
十四岁的我,长大了!告别了童年时代的幼稚,告别了童年时代的顽皮,告别了童年时代的懒惰,告别了童年时代的天真,告别了童年时代
告别童年
我知道每个人都有童年,但可能你的童年,没有我那么幸福。我将要成为青少年,青少年就是要自立,思想成熟。
在我八岁生日的那一天,可真幸福!爸爸、妈妈带我去野生动物园玩。在去的途中,爸爸、妈妈怕我口渴,给我喝水。我觉得爸爸妈妈非常疼爱我。我们三个人去到了野生动物园门前,我迫不及待地在动来动去,但这里人山人海,恐怕也难以买票。爸爸妈妈看到我迫不及待的心情,就去买贵宾票,因为它分为一般票和贵宾票贵宾票表示优先,这张票可有万斤的石头重似的!要四百多块钱才有一张每天才有二十三块钱,那就一下用了两三个月的劳动钱。我们到了里面看见了很多动物,有猛兽、有长颈鹿、有孔雀等动物看到我眼花缭乱,最精彩的是孔雀开屏,那让我非常难忘。我们玩够了就去别的地方麦当劳。我啊!第一次看到这么多的食物,我就是看了几眼连口水也流了下来。爸爸、妈妈让我买任何东西都可以,那间麦当劳可真会赚钱,满500钱就可以送一个精品玩具一个麦当劳先生。可真有趣哦!这就是我的童年往事。
爸爸、妈妈你们辛苦了!
你看!我的童年多么幸福!多么美好!多么愉快!
再见了童年!
告别童年
童年美好,因为我自由;
童年美好,因为我天真;
童年美好,因为我无忧;
童年虽美好,但总会过去。
题记
告别童年,告别童年时的自由自在。在微曦的晨光中,打开窗户,拥抱清新的自然;在绚丽的晚霞中,与父母携手共游,徜徉于乡间小路。高兴时,听鸟儿歌唱,与她一同欢唱;悲伤时,看溪儿流泪,同她一起哭泣。没有牢笼的束缚,没有鱼缸的囚禁,有的只是整日的闲暇时光
告别童年,告别童年时的天真活泼。童年的我,常常幻想。我幻想能飞到空中,摘下耀眼的星星,给新婚的嫁娘,作闪光的耳环;我幻想能走到天边,挽住轻软的云霞,给辛勤的母亲,作擦汗的手帕;我幻想能变成一条欢快的小鱼,在海面的波峰浪谷中穿梭;我幻想能变成一阵自由的风,吹遍世界的每一个角落
告别童年,告别童年时的无忧无虑。童年的脑海中,如同白纸;童年的内心里,风平浪静。没有成绩的羁绊,没有考试的烦恼,没有竞争的压力。童年的我抓一把泥土,扮家家酒;童年的我寻一块石头,当成宝物;童年的我帮一只小鸟,重回家园
童年时自由,因为我还小;
童年时天真,因为我还小;
童年时无忧,因为我还小;
时光匆匆,我也渐渐长大,也应告别童年,去追逐美好未来。