我的童年生活作文
二年级叙事作文题目:第一次炒菜。关于第一次炒菜的叙事作文怎么写?这篇二年级叙事作500字的第一次炒菜的叙事小练笔希望能够帮到你。
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存回想那一件件儿时不起眼的事儿来,事虽然小,但那些回忆是那样觉得感动,因为有了这些回忆才能让自己不断进步,不断追断求,这样才能成长起来,童年总叫人回想。回想那五彩缤纷的梦,回想起那丫丫学语的时候,回想起刚学走路的时候,第一次踏上舞台的时候,第一次叫出父母时,第一次那一刻刻,那一个个镜头,霎时间浮现在你的眼前。
而那往日的笑声似乎还在我的耳畔时常响起,那时的父亲,依然年轻。而我,就在一瞬间长大了,我看着气喘吁吁的父亲,又瞄向那个承载着我整个童年的肩膀,那里,似乎又跨下很多。