[推荐作文] 作文:我的书包小学生优秀作文
我有一只可爱的书包,那是我八岁生日时爸爸送给我的礼物。
你瞧!书包上有一只可爱的米老鼠,它头上有两只大大的耳朵,好像两块黑巧克力,两只眼睛炯炯有神。最有意思的是,翘着的鼻子上有一只小黑点,可爱极了。米老鼠戴着蓝帽子,穿着红裤子,还有一双大黄鞋子。书包是黄色的,在周围还有一些小星星,这些小星星可是米老鼠的好朋友。在拉链上还有一只可爱的红色木偶卫兵,守护着我的书包。
我的书包既好看又实用。在书包内,有一只很大的袋子,那是书本的窝,大小正合适。旁边的小袋子是放本子的,“本子宝宝”躺在里面,可舒服了。最外面还有一只小袋子,里面放着许多小宝贝:公交卡、钥匙、一些零用钱。书包的两只“小耳朵”里,一侧放着笔记本,一侧放着我的小水壶。书包有两根长长的背带,背在身上,轻松了许多。背带中间,有我的小秘书-课程表,每天晚上,它帮着我整理书包,都不会落下一本书。
怎么样,我的书包不错吧!
编辑推荐
今年是20xx年,我们正上六年级,但是一想到就要与老师和同学们说“再见”了,眼角不时闪烁着泪花。
我所在的学校是运卜屯小学六(2)班。一想到下个月毕业,一想到就要与记载着我成长、快乐、成绩的母校分别了,心中真不是滋味。想想讲课认真的老师们,想想帮助过我与我同班的同学,我该怎样面对,是哭吗?不是!
毕业前一个月,我只有努力学习才是对母校最好的回报。我对母校的话说不完,对老师的感激也说不完,现在我就只能用一篇作文来概括心中的情感与不舍。
等我们毕业了,再来看看母校,再来看看老师,再来看看班级,满满的都是回忆。我会站在教学楼前大声地喊:“母校,六年过去了,我们在这里茁壮成长,学到了不少知识和技能,是您让我们懂得了怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福。母校啊母校,这些都是你给予我们的精神财富,我们怎能忘记?母校,我来看您了。”