公司终于上市了,我们期盼已久的事情也实现了,有喜有愁呀喜的讫权有用了愁的一定要呆几年才可以卖它在这个公司呆特别累再看吧!
天下只有三件事,一件是自己的事情,比如上不上班,吃什么东西,开不开心,结不结婚....自己能安排的.
一件是别人的事情比如小张好吃懒做,小李婚姻不幸福..老刘都我很不满意,我帮助别人但不感激我...别人主导的事情
一件是老天爷的事情比如会不会刮风地震战争...人能力以外的事情..这是属于老天爷的范围人的烦恼就是来自于,爱管别人的事..担心老天爷的事...所以要轻松很简单打理好自己的事情..不去管别人的事情..别操心老天爷的事情..
上面面这几条我不完全同意..如果一个人天天什么都不管只管自己没一点社会责任感俩耳不闻天下事..那么天下兴亡..匹夫有责..这话怎么去解释那不成了多管闲事吗?
我个人认为还是随意一点好,做个普通人好..咱们老百姓就过普普通通老百姓的生活..想听什么听什么..爱说什么就说..那有这样多破想法..