高考观后感
现在就引出今日主角之一《全球高考》了,导入有点长,就当是双主题吧。回家&;读后感。对,回家了肯定是呼呼大睡。看不完朱朱老大交代的任务了,那就勉强不翘班了,下午来办公室看小说吧。当同事们看到我下午又来上班了,不经疑惑,“你一个不是说翘班吗,怎么又来了?不回家了?不怕没车?”我弱弱的回道,“不行,回家会打乱我的阅读计划。”
要不怎么说爱看纸质书呢,又大又黄。我指的是书?相比于手机,书肯定是更大的,符合人的双眼结构,且不说是一目十行,就算是一目一行也是比手机屏快。这本纸质书是黄色的,很护眼。纸质书更重要的是不会有消息弹出,大大的提升了我的专注力。这个年头,提高专注力可是一个卖点,要不怎么付费自习室,线下培训那么火。一个下午我把大半本书给看完了,就喜欢这种全身心投入书中的感觉。第一册看完,主考官A的身份也逐渐浮现,后面会发现发生些什么呢?