这是一个风雨交加的夜晚,但这些都抵挡不住我兴奋的心情,训完练我立马冲到老妈的车子上,打开手机看着阿根廷vs沙特阿拉伯的比赛,其实我也没什么好期待的,因为当时我觉得阿根廷一定赢,但现实却狠狠的给我了一个巴掌。
我拿到手机时比赛已经进行了6分钟,刚好就看到阿根廷队员开始罚点球,想都不用想罚点球的人肯定就是梅西,沙特阿拉伯守门员的精神高度紧张,“啪”守门员向右扑去,弹球却在左边进入了球门,哦,原来梅西是左撇子,现在的比分是1:0,接下来的比赛阿根廷队员一共进了两次球,但很可惜越位了,沙特阿拉伯队员在场上挥洒汗水,奋力拼搏,这不免让阿根廷的队员反应不过来,他们没有想到,沙特阿拉伯进步那么大,一连成功的进了两球,阿根廷队员想拼命挽留,但为时已晚,清澈的笑声从耳边划过,赛场上的人有些欢呼,有些叹息。我可能怎么也没想到,这场比赛阿根廷会输,心里感慨万千。
这场比赛以1:2的比分,沙特阿拉伯赢了比赛,因为赢了这场比赛让他们全国放假一天来庆祝,这也让我感悟到以后打比赛绝对不能轻敌,否则会让你后悔莫及。