漫步在雨中,独自一人感受着雨的寂莫、孤独。凭寄离恨重重,易得凋零,更多少无情风雨、秋雨丝丝,仿佛生命已到尽头,无比绝望。蓦然间,一朵秋菊傲然于风雨中。惜春更选残红折。这又让我看到了生命的活力。刹那间,心中愁云烟消云散,我又显现出了活力和生气。作文
2099的一天我成为了一名万众瞩目伟大的神奇科学家,现在我发明了一种神奇的笔,现在我就给大家好好说说它的功能。
她叫郑桂桂,来自一个小村庄,年仅20岁,也正值茂盛的青春期,她有一张淳朴、开朗、清爽的脸。她没有白皙的皮肤,没有乌亮的大眼睛,没有高挺的鼻子,甚至没有一双完整的手!但她却有一张乐观鼓舞人心的笑容。
小朋友们,你们读完我的作文,是不是也要马上行动起来,多植树呀?让我们一起来保护共同的环境吧!
我今年上一年级,我们的班主任是宋老师。宋老师教我们语文,每天她会和我们一起上语文课,她长得很漂亮,上课很有趣,我们学得很认真作文人网,我们喜欢上语文课,我们也喜欢宋老师。
老师,您就像那辛勤的园丁,不知疲惫的日夜照顾我们,如果我们是花儿,您就是那温暖的太阳;如果我们是小草,你就是那滋润我们的甘甜雨露;如果我们是大树,您就是那广袤的大地。老师,我想感谢的人有很多,同学,朋友,家人但我最想感谢的是您,魏老师!时间唤醒记忆的钥匙,回忆如潮水般汹涌而至,瞬间将我淹没四年前,我们还是一群懵懂无知的小孩子,乳臭味干的小孩子,离开家长便会大哭的小孩子,是您,您的拥抱,您的微笑接受了我们这群混世小魔王是您,您的教导,使我们从一个连一句话都写不完整的作文水平提升到了现在四五百字的作文信手拈来。是您,您曾为我们一道题到口干舌燥也不曾喝一口水,生怕因一丝的停顿而扰乱我们的思路。