我们坐着玉屏索道到达了精华景区我们走啊走啊。走到了玉屏楼,在玉屏楼的东边,我们看见了迎客松。迎客松就像一只张开的大手,正在欢迎远方到来的客人。黄山已被命名的奇石有120多处,其形态各异。黄山奇石从不同的位置,在不同的天气观看,可谓横看成岭侧成峰,远近高低各不同。每一块奇石都栩栩如生、生龙活虎。黄山的云海一年之中就有200多天是云雾天,水气升腾或雨后雾气未消,就会成为云海。红树铺云,成片的红叶就会浮在云海之上,这是黄山深秋时罕见的奇景。北海双剪峰,当云海经过两侧的山峰约束,从两峰之间流出,向下倾泻,又是黄山一奇景。
这个文具盒呈长方形,长20厘米,宽8厘米。比起其他的文具盒,它的容量可增加了不少呢!大部分材料是用塑料做的,还有一些是用布和纸做的。它穿着一件天蓝色的“长T恤衫”。一辆车停在一望无际的大海旁,一只狗坐在车里,张着嘴巴,好像不无骄傲地对人们说:“快看我,怎么样?厉害吧!我都会开车了!”