《邋遢大王奇遇记》观后感
今天,我到电影院看了一部好玩又有趣的电影《邋遢大王奇遇记》。
这部电影的主角是一个小男孩,外号叫“邋遢大王”他既不讲卫生,还乱扔垃圾,就连脏的东西也照吃不误。因为尖嘴老鼠在邋遢大王的橙汁里放了药丸,所以邋遢大王一下子变得和老鼠差不多大小。在尖嘴老鼠的的诱惑下,邋遢大王和尖嘴老鼠来到了地下宫殿,地下宫殿很好玩,也很漂亮,但在后来,他得知原来是国王要在人类的身上做“秘密细菌”实验,小邋遢决定逃出监牢,把“秘密细菌”的是报告给地上的人们,后来,善良的小白鼠救了他,于是,他们一起又找到了大黄猫和大灰狗,最后鼠王又要把致命的毒药给邋遢大王吃,但是在大黄猫和大灰狗的帮助下,顺利逃生,但又被国王的士兵捉住,又要在公主的婚礼上,把邋遢大王给杀了,就在鼠国公主将要出嫁时,公主利用邋遢大王的才能为自己揉办像人类一样的婚事,正准备礼花的时候,找到一辆摩托车,用炮竹来当礼花,当礼花响起的时候,邋遢大王马上剪掉绳子,骑上摩托车,朝门外奔去,带着小猫和小狗逃生了。当然,邋遢大王也经过这一次的教训,再也不邋遢了。