清晨,我到公园去玩,一进门,眼前一下子粉红一片,原来是桃花开了。
桃花已经开了不少了,朵朵你挤我碰的,像一个个刚睡醒的小精灵。粉桃花被绿叶衬托得十分娇艳。有的才开了一半。有的全开了,花瓣上还带着露珠,有的还是花骨朵儿,看起来真像一个个小水滴。
这么多的桃花,一朵比一朵美。看看这一朵,不错,看看那一朵,漂亮,如果把眼前的一树桃花比作一首诗的话,那肯定少不了《江畔独步寻花》了。
我突然觉得自己仿佛是一朵桃花,穿着粉红的纱裙,在微风中翩翩起舞,不光是我一朵,一树的花儿都在跳舞,风过了,我停止了跳舞,安静地坐在那儿。蝴蝶飞过来,告诉我清晨飞行的快乐,小鸟在头顶飞过,告诉我昨晚做的好梦……。
过了一会儿,我才回过神来,我是在看桃花呢。