最难忘的小学时光优秀作文
我们都知道时光是一去不回的,它如白驹过隙,像闪电般,霎是就走了。
我想每个人都有一段难忘时光记忆,它可能是发生再过去,也可能是发生在不久,可能它看起来是一件微不足道的事,也可能是一件对你意义很深的事,让你终身难忘。
在我的记忆中有一件使我难忘的事,在我初三时,一次大型的考试,我考的很不好,心情很是低落,老师看了看成绩表,做了一个使我难以接受的决定--考试成绩差的学生不能参加最后的考试,老师说完很失望的看了我一眼。
在这个之后我请了很长时间的假,一直都没去学校,忽然有一天,老师带这几位在学校和我玩的好的人来到我家,我知道了他们来我家的原因,他们是来劝我回学校的--老师劝我说:“你不要伤心,我给你留了一个名额”,我的好朋友们一直也在这样说,我说:“现在说这些有什么用,我已经很久没去学校上课,和其他同学的课程不一样,我估计也跟不上他们的进度”,老师说:“没事,我们各科老师们可以给你补习,而且你的好朋友们也可以帮你”。我答应了他们回到了学校。
在他们的帮助下,我考上了我理想的高中。
到现在为止我还是不能忘记这段不寻常的时光,它让我刻骨铭心,终身难忘。