小学难忘的六一儿童节优秀作文
经过了漫长的的等候,我们终于盼到了这一天——六一儿童节,准备参加节日的我们兴奋不已,因为今天我们就可以做我们最喜欢的事——游园。
我们一到教室,就发现教室里多了一个“人”,那就是黑板上的小丑,它画在黑板上,眼睛和星星一样,仿佛在那不停地眨呀眨。它的头发都“炸”开了。迎接小丑的是一张张笑脸,因为这是我们班里的活动,所以我们班的学生可以先玩,我们排起了长长的队伍,第一位同学先戴上了眼罩,前面还胸有成竹,然后就东西摸不着头脑。他手里拿着“鼻子贴”,先左转一圈,再右转一圈。他东摸摸,西摸摸,始终拿不定主意。“啪”,他把“鼻子贴”贴了上去,然后用手拿掉眼罩,放在桌上。“呀!这鼻子贴到头发上了。”自己不禁笑了起来。到我了,我戴上了眼罩眼前一片漆黑,照例还是左右各转了一圈,再笔直往前走,把鼻子贴贴上去。“呀!”我拿掉了眼罩一看,刚刚好贴上去了。在学校里走了转,唯独我们班排队的人最多,最有趣。
是啊,这是一次我最难忘的一次六一儿童节,是最棒的!