小学难忘的六一儿童节优秀作文
六一儿童节到了,学校举办了“欢庆六一”的节目和游园活动,让我们过了一个快乐的儿童节。
开始是校长讲话,给了我们很多忠告和鼓励,让我们受益无穷。然后我们开始表演节目。第一个表演的是古筝,学校里想的真周到,用美妙的古筝曲让我们渐入佳境。此时的我特别紧张,因为很快就该我们上场了。我的心怦怦直跳,好像要跳出来似的。很快就到了我们的节目《大家一起来》。“上去了!”工作人员对我们说。我们站到舞台上,长长的吹了一口气,开始了们的表演,一切完成的非常顺利,等看完节目,就开始了游园之旅。
这是我第一次游园,心里总有一些小激动和紧张。我最喜欢玩的是金鸡独立和站直了、别趴下。金鸡独立是一个脚跳,头上还放着沙包,沙包掉了下来必须捡起来放在头上继续跳,跳回到起点则完成。我跳完以后,老师对我说:“你跳的贴别稳,来抽奖吧!”我抽了一个小士兵笔。然后又高兴的去玩别的了。站直了、别趴下是我们班的游戏。把硬币立起来,30秒看谁立的多。我本来立了4个,但是我突然打了个喷嚏,转眼间只有两个,唉!白白浪费了。
在这个快乐的节日里,我玩的非常愉快,希望下一个六一能快点到来。