友情故事:友情的记忆
此刻以前的记忆里,总有某个人的存在。在爱情之外,友情之内。关于许多许多的回忆,很开心。或许这就是友情与爱情的区别吧。跟朋友在一起,留存下来的记忆似乎都属于开心的那种类型,而与恋人一起,偶尔会有争吵,这些争吵会影响心情,这也是我一直对朋友比较看重的原因吧。曾经;想方设法地想躲掉属于爱情的感情。最终,事与愿违!怨不得任何人,这算是缘份吧。今天的以后谁也不能预知,计划永远赶不上变化!这是我一直坚信的。
某人的玩笑话说:20xx年如果我们都还是单身的话,我就吃点亏娶了你算了。然后带你去你想去的任何地方,我说:好。记着哦,别忘了。就这样,一直记着,时不时地拿出来开玩笑。留言中偶尔会出现:小样,20xx。旁人不会看得懂这几个字的意思,只有留言的人与被留言的人才会面带微笑去留与看。
生活中总有人在说:如今的社会男女之间没有真正的友谊。从第一次看见这类话题到现在,一直否定着。别人我不敢肯定,至少在我的生活圈子当中是事实而存在的。
一部分人在猜想:是不是因为某些原因,让他觉得对你有愧疚,所以才会对你这般好。在某段心烦意乱的时间不否定心中确实存在着这些疑问,可是,很快便被否决了。细数着相识相知多年来的点点滴滴,肯定了那并不是可以装出来的。两者之间真的有真正的友情存在。
正月初的某天,心情不错,突然接到某位朋友打来的电话。以为是打电话过来给我拜年的,不幸的是我想错了。当告诉我说他出事了,现还在住院,几次出现过生命危险。。。。。。听到这里,心都凉了半截。悔自己为什么不在过年或初一那天打他电话,这样就不会在几天以后才知道他出事了;这样初一那晚上我还可以去医院看看他。不至于搞到最后每天只能从别人口中得知他是否安康。许多次都有想去看看他的冲动,想到:因为某些客观原因,不方便出现。只能每天提心吊胆的过着。担心他会不会怪我,这么久都不给他打个电话,也不去看看他。直到那天,突然接到他的电话,心中的说不出的高兴,可以说有点不敢相信。之后总会有他的来电,电话里我们一直都是很开心的聊着。还记得他说过:异性相吸这句话用在我们身上似乎有点不太合适,因为我们的感情不是爱情之内的,我们之间不来电,所以只能做最好最好的异性哥们。其实这样也很好!
坚信:这段友情不会因为任何事情的发生而被破坏,一定会这样一直一直延续下去。