回顾回头旧事,那些认识而目生的脸孔依稀泛起在面前。岁月无痕,阻隔了我们相互依偎的笑容,让你们只身成为我生命中的过路人,走了就走了,再也回不来了,带给我的,是痛彻心扉。想着那时彼此分别的情景,泪,成为我脸上最美的一道弧线,我想你们了,六.4的同学们,老师们。
自从毕业后,我们都各奔东西,各自追寻着自己的梦想,但那些青春繁华的日子,都健忘了吗?
筱佩,你还好吗?小学时,我们是最好的朋友喔,可是我总爱抢你的棒棒糖,我自己美滋滋地舔着,只看着你在旁边生闷气。现在,我已经后悔了呢,要是我们还能见面,我一定会去买一个超大号的棒棒糖塞到你手里,再也不抢你的了。只是,现在,或许已没有机会再见,或许你已经不爱吃它了吧。
可爱的文,你笑起来真的很美,迷人的小酒窝让我忍不住想有掐你的冲动,你一定又要说我不乖了吧。我现在可以发誓哦,我以后再也不拿你开玩笑了。你现在还常常笑吗?
还有,所有的同学和老师,我要很努力的跟你们说一声谢谢,谢谢你们对我的关心和鼓励。那是一次长跑测验,我们在跑步的过程中还在聊天,可我殊不知脚下的青苔,一不留神,就重重的滑了下去,被玻璃片割伤了腿,整理时鲜血直冒,我埋头痛哭,还认为没有人管我了呢。也是你们,扶持着我进了病院擦药,还一直鼓励着我,才让我有了战胜痛苦的决心和勇气。真的真的很谢谢你们,我爱你们!
这些事已成过往,一曲流年,烟消云披发。但它诠释了友情的真正含义,就像一场锦绣的落花时节,那么夸姣,却又瞬间堙灭。我只有专心,去祭祀那些逝去的记忆,那么深深的,去缅怀。过去的,究竟也已经由去,已回不来。现在我能做的,也只有珍惜与初中同学的相处时间,他们也可以给我快乐。这样的青春,才是有价值的。