月度写作精选 秋天满分作文
有人喜欢白雪皑皑的冬天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,也有人喜欢百花争艳的春天,而我却喜欢秋高气爽的秋天。
秋天到了,天空瓦蓝瓦蓝的,像被水洗过一样。田野里,一阵风吹过,麦浪起伏就像铺了一片金黄色的地毯一样。
果园里瓜果飘香。树上的大苹果像一群小朋友的红脸蛋金,灿灿的柿子像一块金黄的宝石,果园里的石榴像一颗水晶球,又大又圆的西瓜像一个足球。茄子像一把紫色的大短刀,青菜宝宝们与风弟弟嬉戏。瞧!它们摇晃着脑袋好像在跳舞似的。
叶宝宝随风飘落在地上,大地就像穿上了一件金黄色的大衣。小动物们有的睡在叶子里,有的扒开叶子在找食物,也有的小动物用叶子遮住阳光在里面乘凉。大雁也从南方飞回,到北方来过冬了。
大人们在一起聊天,孩子们在一起打闹玩耍,风一吹,树叶被吹到了天空中。在慢慢的飘下来,好像天空中来一阵金黄色的树叶。秋风吹着吹着,天空真的飘起了绵绵秋雨,秋雨一直下着,孩子们却没有回家躲雨,而是回家拿了一把雨伞在雨地里尽情的玩耍。
我爱秋天,因为它让我们充满了欢乐。
[优质写作] 一个秋天的早晨优秀文章 月度范文精选
清晨,我早早地起床了,到郊外散步。
天蓝蓝的,没有一丝白云。眺望东方,还一点一点的泛着鱼肚白。不一会,太阳便慢慢地升起了,愈来愈强地射出万丈光芒,把大地照亮。
我走在田野上,环顾四周,万物生机盎然,展现出朝气蓬勃的景象:
玉米叶子绿油油的,长的壮实而挺拔,上面结出了一个个又大又黄的玉米棒,十分好看;高粱杆高而挺拔,上面的高粱穗火红火红的,像一把把火炬。微风吹过,好像在向我招手致意,告诉人们,今年又是一个丰收年。
大豆娃娃们一个个绿油油、胖乎乎地躺在属于自己的小床上睡觉,大豆妈妈看到这一切,高兴的笑弯了腰。谷子结满了谷穗,谷秸被谷穗压弯了腰,象一个驼背的老公公在告诉人们丰收的喜悦。
再往前走,是一片绿油油的果园。树上撒满了晶莹的露珠,在阳光的照耀下闪闪发光。苹果熟了,像一张张羞红的小姑娘脸。红彤彤的柿子高挂在枝头,好似节日的灯笼。石榴也高兴地笑破了肚皮
秋天美,秋天的早晨更美,我爱秋天的早晨。