永远的西瓜小丑读后感
今天,我又读了了一本杨红樱阿姨的书,名字叫《永远的西瓜小丑》。
初夏到了,西瓜小丑已经把楠木林变成了一个能让孩子们快乐的秘密乐园,可还是让马戏一团一的人发现了,它们在外面布下了天罗地网,还设下了一个又一个圈 套,把西瓜小丑抓住了并把他告上了法庭,说他犯了“钩魂罪”和“偷心罪”,将它关在了一个与世隔绝的孤岛上。正当笑猫心急如焚想去救西瓜小丑的时候,法力 无边的绿一毛一龟来了。它用一个又一个妙计击退了马戏一团一的人,使孩子们可以穿越到西瓜小丑所在的岛上,继续看精彩的表演。最终,西瓜小丑成了孩子们心中永远的 西瓜小丑。
看完这个故事,令我十分感动,孩子们和西瓜小丑的情谊比天高,比海深。小动物们为了让孩子们开心、快乐的过暑假,每天刻苦练习表演,它们付出了多大 的艰辛啊! 俗话说得好“台上一分钟,台下十年功。”它们那么勤学苦练,为的是什么?不就是使孩子们高兴吗!每当我们在看电视剧时 ,那精彩的表演是和演员们在背后的努力分不开的。在学习上也一样,要想取得好成绩,就要付出努力,还要有持之以恒、坚持不懈的精神。
最后,我要代表所有的孩子们向西瓜小丑说:“西瓜小丑,我们爱你!你是我们永远的西瓜小丑!”