1 . ——题记
2 . “疯狂英语”的创始人李阳先生,在中学时成绩并不十分理想,在高三是几欲退学,在大学时还多次补考英语。为了改变窘境,他开始利用零碎的时间来背句子。他喜欢堵车,因为一堵车他就有时间背句子;他喜欢排队,一排队他就背句子,“队再长我都没感觉,好像一会儿就到我了”。于是他有了很大的进步,在英语四级考试中得了第二名。
3 . 就这样又过了一千年的光景,蜘蛛依旧在圆音寺的横梁上修炼,它的佛性大增。一日,佛主又来到寺前,对蜘蛛说道:“你可还好,一千年前的那个问题,你可有什么更深的认识吗?”蜘蛛说:“我觉得世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”佛主说:“你再好好想想,我会再来找你的。”
4 . 从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺庙前的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火和虔诚的祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。经过了一千多年的修炼,蛛蛛佛性增加了不少。
5 . 追求理想追求爱情,没有理由的自信,青春的小秘密。爱情明明可以触手可及,但又在莫名中失去,理想明明条理清晰,担又在茫然中飘散……。
6 . 人偶尔的失意,会伤心;有一种音乐有一种失落,会伤人。人在失意的时候听失落的音乐会伤心,是否被音乐所伤?谁又说得清。
7 . 身边的朋友,依旧在描述自己的未来,而我只能静静的等待顺其自然。从此消沉。此时的自己就像身边燃烧的蚊香,安静的等待着消亡。
8 . 朋友,无私付出,不求回报;
9 . 人世间不如意之事十有八九,你会感到厌烦你会埋怨你会发怒,但这都是些不明智的举动,然后你的脑海一片空白,随即或无意识的或习惯性地放出一首自己爱听的音乐,此时此刻,你会变得冷静,当然,人也变得理智了。是什么使你从愚蠢的愤怒中清醒?毋庸置疑,正是那首听起来令你舒心的歌曲,这是音乐的力量,它总会在你人生道路上的正确方向处为你点燃一盏照亮成功的灯。
10 . 人的一生热衷于音乐,音乐也会永远尽忠于人们。但我们对待音乐过于儿戏,只是一时兴起,从不懂永远珍惜。