作文:感恩读后感的作文
读书使人充实,思考使人深邃,交谈使人清醒,在读了作者的作品后,我有了知识和感悟的双重收获。 在阅读完成后,我们应该好好地总结和反思自己的阅读体验。搜寻良久后终于发现了这篇详实的“作文:感恩读后感的作文打印版”,请您将此页面加入收藏夹以备不时之需!
没有阳光,就没有日子的暖和;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命的灿烂;没有父母,就没有我们自己;没有亲情,爱情和友情,就没有暖融融的人生。
看了李强老师《感恩》这一课,让我一次又一次的打动和震动。感恩是人生的一堂必修课。学会感恩,不要忘恩负义;学会感恩,拥有谦虚之德;学会感恩,怀抱敬畏之心;学会感恩,生命中爱多恨少;学会感恩,懂得人生需要忏悔;学会感恩,不要再沉溺于财富和权力;学会感恩,永远不忘说声“谢谢”。当别人给你一个灿烂的微笑时,也请你记得回报一个微笑。【wWw.J458.cOM 励志的句子】
感恩,让我们以满足的心去体察和珍惜身边的人,事,物;感恩,让我们在徐徐清淡麻痹了的日子里,发现糊口本是如斯丰硕而富有;感恩,让我们领悟和品味命运的馈赠与生命的激情。
积极面对自己的人生,待人接物都要平和,就是有些不如意也得冷静处理,不可意气用事,时刻保持清醒,避免走弯路,用我们生命的高度去弥补生理的缺陷。做事要实事求是,不能强加自己去做做不到的事,把自己搞得身心疲劳。”
“重视我们自己身上的不足,少些消极的东西,多些积极快乐的信息,使我们浮躁的心平静下来。朋友们让我们共同努力,改变自己的糊口立场,使自己及亲人朋友快乐起来,常怀一颗感恩的心,感谢每一个关心帮助我们的人,让世界变的暖和起来,让爱伴随我们谱写下出色的生命篇章。感恩让世界布满真情!感恩让糊口多姿多彩!
人生路上永远需要一颗感恩的心。